厲害了!中國人無畏房市瀕臨泡沫 瘋全球炒房引當地政府下禁令.人民撻伐|主播 王志郁|【大世界新聞】20181221|三立iNEWS



➲ iNEWS 最正新聞直播
➲ 訂閱 iNEWS 最正新聞台
➲ 推特
➲ 即時熱點 三立新聞網
#三立iNEWS

三立iNEWS,鄭知道了,直播,新聞直播,鄭弘儀,政治,三立新聞,中國,炒房,買房,炒股,一胎化

SWAY 房市

48 Replies to “厲害了!中國人無畏房市瀕臨泡沫 瘋全球炒房引當地政府下禁令.人民撻伐|主播 王志郁|【大世界新聞】20181221|三立iNEWS”

  1. Haijie Chen

    你不想让大陆人买, 直接禁不就行了. 给你带来这么多钱, 又反过来怪你,怎么都是你错

  2. 林煒晉

    陸客買房是為了爭服別國啊,大陸的紙錢只有境內有用出國廢紙,當然買房子控制別國經濟和其他相關實值物質,台灣也要小心韓國瑜的土地政策免得台灣後代無房屋可住

  3. miky wei

    建议台湾人多去大陆看看,虽然大陆媒体都是政府的走狗,但是台湾媒体你们看了那么多年你们心里也应该有数,属不属实看看就知道了。最后感谢台湾的媒体朋友为大陆同胞“担忧”,天天报道这些民生新闻,无论怀着什么意图。

  4. Kari L

    几十年前日本买房客也是横扫全球,美国带起一波波的金融风暴比蝗虫过境更为打击经济,但是你全都忘了– 因为都是你的干~爹😘

  5. Ricar燭君

    講道理,要是看到的朋友有點閑錢,去越南,柬埔寨做些房產投資還是很不錯的,有很大的升值空間,上漲勢頭也很好。當然西貢河内金邊的房子其實也沒有多便宜了,宅地也是蛮贵,但是非常有投资价值咯。
    如果土豪喜欢发达经济体,像伦敦这样也是很棒的标的呢

  6. 子莊 莊子

    台灣人對大陸不了解
    男女官方统計: 少女男多有證的。
    男女民間统計: 少男女多無證的。

    生女不領證,有三億!

    所以一戶另需三戶房

    一男四妾是眞主恩賜
    一男三妾娜叫不貪心

  7. Ken Hu

    炒房的本质是美联储开动印钞机,投资客真的那么有钱?还不是贷款80-90%,钱哪来?美联储的量化宽松啊

  8. Yuanling He

    哈哈,大陆房地产都是给香港带成这样的,李嘉诚的故事家喻户晓,连大陆房地产的公摊面积算法也是跟李嘉诚学的 台湾买房有公摊面积吗?

  9. Eugen Zheng

    不要以为大陆都是有钱人好吗,多少家庭举债买房是自住的。不要把那些为富不仁的华人,跟大陆人捆绑好吗。

  10. Sunny Dargon

    中國大陸這麼多中共搞出來的鬼城,以后等經濟崩潰了民眾殺光共產黨后留給它們放骨灰用,成為真正名副其實的鬼城。哈哈

  11. ni baba

    说的好好像台北的年轻人 买得起台北的房子一样的。我次奥,你们在开心什么~~一帮买不起台湾房子的台湾人笑话别人房价高~~~

  12. Alex Wu

    如果不是和爸妈时常通话,出国后,我TM都快相信台湾新闻了,每天在网上狂轰乱炸。

  13. zhao jun

    发挥自己的想象,什么时候发挥不了了?那末日就到了,也不骂了,也不吵了,什么都安静了。

  14. zhao jun

    一本是同根生,相煎何太急。嗯,大陆如果倒闭的话,台湾就没有了,香港也没有了,澳门也没有了。

  15. Tracy L

    做新闻就要用媒体精神,把现象爆出来让观众深思和批判。不明白为什么台湾的媒体可以反复重复“蝗虫过境”这样侮辱的字眼。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *