網路看屋往南延燒 春節點閱大增11% 2011/02/11



短短六天年假結束,過年期間大夥都在忙什麼呢?走春、旅遊還是好好休息一下?房仲業統計發現,春節網路看屋非但沒有減少還比過年前大增了一成一!
永慶房仲集團黃增福協理表示,今年過年春節僅短短六天,且天氣放晴,全家大小忙著出門走春,依照過往經驗,民眾不在家,網路看屋流量通常會大減,不過,今年隨著iPhone、iPad等行動上網工具十分便利,即使出門塞車堵在車陣中,iPhone、iPad照常可以無線上網。因此…

全文詳:

永慶,永慶Housefun,Housefun,好房誌,房產新聞,房市新聞,房產,房市,房價,租金行情,售屋行情,房產動新聞,影音新聞,房屋仲介,房屋買賣,動新聞,不動產,realtor,estate,好房網,iphone,ipad,網路看屋,春節

看屋技巧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *