豬哥亮83歲岳母 4千元租屋獨居抗病魔 曾金援跑路 | 台灣蘋果日報



綜藝天王豬哥亮6日大腸癌開刀,目前住院休養中,同時間《蘋果》也接獲爆料,指他83歲岳母張蕉妹在苗栗賣菜包為生,記者實地走訪,張蕉妹熱情招呼記者進屋聊天,她目前獨居月租4千元房子,女婿復出後年收3、4千萬元,是否給生活費?她體諒地說:「他自己也要還債,你也知道,應該是還不完吧。」也坦承他躲賭債跑路時曾金援他,而豬哥亮女兒謝金燕始終沒到醫院探視爸爸,8日也被目睹在菲律賓作秀,據悉進帳4萬美元(約127萬元台幣)。

● 台灣蘋果日報:
● 蘋果動新聞:
● 蘋果日報粉絲團:

台灣蘋果日報,蘋果日報動新聞,動新聞,蘋果日報

台灣 租屋

15 Replies to “豬哥亮83歲岳母 4千元租屋獨居抗病魔 曾金援跑路 | 台灣蘋果日報”

  1. 歐提

    豬哥亮這種人就是要面子
    做表面功夫
    對外面的人很好
    對自己親人不好
    雖然他對台灣演藝圈有貢獻
    但是他的為人真是做盡不良示範

  2. 洪如意

    岳母己有老婆在尽孝,不要怪猪哥亮;做为一个笑星,他一定也很无奈!愿他化成菩薩保佑家人!

  3. 馮素梅

    不要誤會謝金燕/去纽约慈惠堂表演/是猪哥亮/死前交代要報1恩金母娘/早年猪哥亮失败/跳路時,本過松山慈惠堂'求母娘/下午4鐘/我再帶誦經作晚課'/我說人沒來誦經/師姐說裹面、猪哥亮求母娘/後不久/就有大老闆/楊登 就有楊登魁出來幫忙他/金燕是還願才去美國

  4. 廖移清

    古人為忠而成民族英雄 ,此人經媒体報導,感覺好像為錢而成民俗英雄。反應出普遍大眾常犯的財色名食睡的問題。希望媒體能想辦法找出他個人的善行,加以報導,使想幫他祈福集氣的有心人士,有所依據。

  5. RB

    某人所做所為早已不配作為人夫為人父為人女婿一輩子。現在報應來了卻還怪受儘連累的女兒不孝?到底誰苦?一個好好的家庭的幸福全被你輸光了。如果你現在還是很有錢,你也一樣不會想到你的親人的。別再消費你的家人炒新聞了。畜牲是也。

  6. Cherry Tu

    豬哥亮當年怎麼對待謝金燕母女,豬的朋友有資格抨擊謝金燕嗎?要不要原諒豬哥亮選擇權在謝金燕身上,到是豬哥亮還有點良心好好對待當年幫助過他的岳母吧!

  7. Spikeout BS

    你岳母在你山窮水盡的時候給軟飯你吃,看你自己怎對待她?83歲用4千元租屋獨居抗病魔開刀七次,你復出後一次沒看過她,失業沒給她生活費,自己住過億豪宅,有老婆子女照顧,有時間東拜西拜,花三百萬買轎、衣服給石像穿都不看她一眼,見岳母一面很丟臉嗎?豬哥亮什麽都是臉,岳母衰就不見,女兒不是紅了有臉了你要她!?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *