快脫手!中國房地產泡沫即將戳破? 財經專家憲哥爆所有建商負債超過80%|【國際局勢。先知道】20181016|三立iNEWS



➲ iNEWS 最正新聞直播
➲ 訂閱 iNEWS 最正新聞台
➲ 推特
➲ 即時熱點 三立新聞網
#三立iNEWS

三立iNEWS,鄭知道了,直播,新聞直播,鄭弘儀,政治,三立新聞,54新觀點,中國,房地產,泡沫,抗議,股票,財經消息,投資人

SWAY 房市

40 Replies to “快脫手!中國房地產泡沫即將戳破? 財經專家憲哥爆所有建商負債超過80%|【國際局勢。先知道】20181016|三立iNEWS”

  1. 明祥謝

    台湾房子很烂,还那么贵,我下不了手。二手房真丑,3 4十年老房为什么还那么贵呀!

  2. peter hu

    房地产破产对实体企业有好处,中央政策好,因为利益关系没理顺,地方政府阴奉阳违,地方政策实际在全力发展地产发展GDP,对实体企业有很大排挤效应。

  3. 李少瓊

    现在喊大家买房的,是这么几种人,一开发商,二中介,三抄房客,四与开发商利益共穿一条裤子的官員(巳有消息透露開發商將房送給掌握政策的官員,先捂盤銷售,再由炒房團和貪官污吏,磚家叫獸等有經濟實力的大肆購買,把房價炒高,掌握政策的貪官爲保自己房屋資産不縮水,自然會設法爲高房價護航,最後高房價坑殺的全是底層老百姓。這叫中國式剪羊毛。
    現在中國的房市就是由这四种豺狼虎豹等猎物在大塊吃肉。
    等他们吃撐了,撑不住的时候,房价才會大跌下来,回归理性,百姓尤其年輕一代要做的就是观望,觀望,再觀望,用国家的税收,肉場调控手段,将它们团团梱住,勝利總是在正義这一边。他们毕竟是極少数,而且都是为各自利益,他们終究不是铁板一块牢不可破,到时骨牌效应自然應聲倒下,誰也挡不住。

  4. 馮博文

    跟台灣一樣
    國民黨德政,
    百姓餓肚子餓到死,
    燒炭自殺,
    臥軌給火車撞,
    跳樓,
    軍公教警肥滋滋!
    貪污的狗官會不得好死
    下阿鼻地獄
    璟霖楊明璋會不得好死
    下阿鼻地獄

  5. Yanling Wu

    一群大陆都没逛几趟的砖家在意淫中国倒台,台湾省媒体发布假消息,蔡大妈不管吗?

  6. 郭大衛

    大陸是什樣的制度,可能懂深入一點的人在對岸,七十多年前的當年共產社會主義用的是什方法呢?
    論到宣傳手法的話!

  7. 夷平刘

    大陆人和疯狗没啥区别,完全不讲信用,说过的话,签过的字就当狗放屁,典型的劣等人种!!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *