台灣「奇集集」正妹租屋篇:甜心陳瀅安超吸睛!好想和她當鄰居!



(starmakermodels/NOWnews)節目中間穿插的廣告時常成為觀眾及網友之間的討論話題,近來不斷強力放送的租屋廣告,更是掀起一陣熱烈的討論,廣告裡頭青春可愛的馬尾女孩瞬間征服不少觀眾的心。現年23歲,外表甜美可人的陳瀅安雖然年紀輕輕,但已擁有6年網路拍賣模特兒的豐富資歷,拍攝過許多網拍寫真作品,同時也是女性平面雜誌中的固定模特兒,還曾列入知名拍賣網站的13姬排行榜,表現十分亮眼。近來更因為一則租屋廣告引起觀眾及網友的注意。廣告中陳瀅安露出小蠻腰,穿著清涼的啦啦隊服展現青春活力,讓不少男孩心瞬間融化,直說想要當她的鄰居。除了這則廣告,陳瀅安還曾代言某家知名拍賣網站,以瘋狂敗家女形象出現在觀眾眼前,令人印象十分深刻。

台灣,奇集集,正妹,租屋篇,甜心,陳瀅安,超吸睛,好想和她,當鄰居

台灣 租屋

3 Replies to “台灣「奇集集」正妹租屋篇:甜心陳瀅安超吸睛!好想和她當鄰居!”

  1. 派大興

    噁心死 誰要這女人 聲音好難聽 難聽到想打人 廠商 該檢討了吧 好難看跟難聽

    多用一點帥哥好嘛!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *