新成屋壓中古屋!台中新成屋2字頭 中古屋開價苦-賴憲政 陳映志《57新聞王》



看完台北就來到台中
台中10月移轉棟數增加
卻也出現破盤價
各種價格破壞開始南下
投客建商多殺多
每個人都想脫手
新案砍 中古屋若再不讓利
只會吃虧啊!

請敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚22:00
讓主持人徐俊相帶你(妳)挖真相!
●57新聞王Youtube官方頻道連結●

57新聞王,新聞王,東森財經,徐俊相,台中,房市,投資客,中古屋,新成屋

SWAY 房市

3 Replies to “新成屋壓中古屋!台中新成屋2字頭 中古屋開價苦-賴憲政 陳映志《57新聞王》”

  1. 志國羅

    台中市西屯區南屯區的空地很多,林X隆有建公寓宅大廈宅嗎?沒有!林XX你選舉個屁啊,你裝傻被騙自肥貪腐,快下台吧!

  2. 施柏毅

    全新大樓應該一坪13萬以內,建商賺的到錢,一般大眾也買的起!5年以上應該再折扣,有能力去買新房,能力弱一點的買中古屋。
    當一個人生避所都買不起時,社會經濟會安定嗎?用力打房吧!一個人名下一個房產,2戶以上雙倍稅率,3戶以上再3倍!!土地一個人可以擁有20坪,超過一樣雙倍稅率,這樣政府就有土地蓋社會住宅。總言之,就是富人稅!!對全體大眾都公平。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *