美國租房子知識? 便宜房子? 住別人房子該注意? 費用怎麼計算? |#ABC小如 #34 #ABCmsRoo



Q&A: K0beBryant 可以請小如分享一下 在美國租房子相關的知識嗎? 像是哪裡比較容易找到便宜的房子,以及在美國住別人的房子該注意哪些事情? 他們的費用是怎麼計算的? 等等的, 謝謝!

如果你正在尋找Local網站便宜的租金,請在下面評論“我位於XX城” ,我會在這裡插入website link。

我不推薦這個網站,但這是一個唯一全國性的美國網站。點擊“住房/housing” ►

如果你喜歡, 請給這個視頻一大讚許!擴展看在那裡跟隨我。
●▬▬▬▬▬★ ● 跟 隨 我 ● ★▬▬▬▬▬●
博客 ►
臉書►
INSTAGRAM ►

●▬▬▬▬▬★ ●D I S C L A I M E R● ★▬▬▬▬▬●
Disclaimer: This video is not sponsored.

●▬▬▬▬▬★ ●C O N T A C T M E● ★▬▬▬▬▬●
**Send me funny stuff or Business inquiry:
E A T D R I N K M A N R U T H @ G M A I L . COM

台灣 租屋

5 Replies to “美國租房子知識? 便宜房子? 住別人房子該注意? 費用怎麼計算? |#ABC小如 #34 #ABCmsRoo”

  1. 袁軒宥

    越南魚露….那味道超重,真的沒辦法接受,那感覺就像餐餐都搭配臭豆腐味道配著吃飯的概念。

  2. k0bebryant

    小如 謝謝你的影片!!

    我是要去UC Irvine念書的留學生,我發現學校付近的房子,幾乎都是Irvine company所擁有,價格上幾乎都是固定的,但我也懷疑他們會隨這淡季跟旺季調整租金

    但我想好處就是,房子管理比較有固定的模式,不用擔心影片提到的一些問題,但缺點可能就是比較昂貴一點吧,但一分錢一分貨,他們好像都會提供很多免費公共設施(游泳池,健身房等等),所以租金才會這麼高吧…

    Anyway, 非常謝謝你一系列的影片.幫助許多留學生,在還沒到美國前,可以先了解一些美國的文化,跟該注意的事情,很期待你的未來的每一部影片喔!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *