買房團賺很大?Sway、帥過頭大PK 2015-05-12《57新聞王》3-2



週一至週五晚間10點,敬請鎖定東森財經新聞台《57新聞王》
●facebook粉絲團:
●youtube專屬頻道訂閱:

超商加盟,帥過頭,蔡律師,東森財經新聞台,超商加盟主,賴憲政,徐俊相,yt:stretch=16:9,違建,Sway,我的房東上新聞了,居住正義,房東張小姐,流浪漢木工,張淑晶,57頻道,57新聞王,張小姐,李麥克,血汗超商,蔡明彰,全民踹共團,李兆華,蔡志雄,徐嶔煌

SWAY 房市

21 Replies to “買房團賺很大?Sway、帥過頭大PK 2015-05-12《57新聞王》3-2”

  1. 陳南寧

    我在2019/02不慎加入買房團的LINE。正在炒作台南用康大橋7~10路{2013年就蓋好}的大樓,一坪20~24萬。一人戰五人。某某說:我買了(台南永康水舞紀如果可以我要在買二間)~!{一看這句瞬間打破迷團原來是同組ㄖㄣ}我Po了蔡依琳的(我呸)吐魯番!!在台南亂炒作!

  2. 楊子儀

    結果是Sway講的是真的 房價炒作太高…形成投資房屋套牢賣不掉的狀況…帥過頭在房價最高的時期喊"買了要放長還會漲"是不對的 漲了一大段 都極限價格了還叫人買房…神經病阿 那種高房價 年輕人哪裡買得起? 帥過頭根本沒有考慮到年輕人工作收入是買不起的…有幾個路人覺得帥過頭口才和EQ實力強勁 但是結論是"口才的實力 不等於房價就會漲" 因為經濟這種東西 不是靠口才來辯論的"….是要實際看整體國家經濟狀況

  3. Dognouse Wang

    三年前買的有賠的,,,
    不賣怎算賠?虧本不賣算賠嗎?

    房產正常情況,就算房價沒漲,通膨貨幣貶值房價也是變多!!

    房價究竟有沒漲比較因素不是單一貨幣單位,未評估物價不是正確的。

    20年前麵一碗15元,現在30~35元一碗,以此推估房價其實漲的原因根本是通膨。

  4. devil kiss

    不知道現在大浦這群跟著帥過頭一路衝向谷底 , 打成一攤死水的投資客心理正想甚麼呢?

  5. 蔡孟鑫

    加價賣……帥過頭再套下去就要跑路了,沒看到新聞他已經在對政府喊投降了嗎?只是忘記告訴你們這些投資客,接下來,房地產準備冬天了。(明年開始,準備跌十年)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *