小資晉升高收入…還是買不起高雄房 看見硬頸建商!? 徐嶔煌 sway 廖麟鑫《57新聞王》精華篇



請敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚22:00
讓主持人徐俊相帶你(妳)挖真相!
●57新聞王Youtube官方頻道連結●

57新聞王,新聞王,東森財經,徐俊相,57頻道

SWAY 房市

7 Replies to “小資晉升高收入…還是買不起高雄房 看見硬頸建商!? 徐嶔煌 sway 廖麟鑫《57新聞王》精華篇”

  1. Masa Austin

    南部大樓穩跌定了,但透天地價依然貴要若投資房價就直衝市區透天因為市區地價只會越來越貴越來越少到最後建商也會有機會來收購但大樓若要自住就沒差了,20多年前高雄也是都大樓先跌。

  2. 無敵媽媽

    說這麼多,再三年,台灣正式進入老年社會,就會像日本一樣,繼續高房價只會造成一區一區的鬼城了,等著瞧!

  3. William Wen

    高雄鄉愿 民粹 封閉 人口外移嚴重僅 剩鋼鐵 造船 石化業在撐,新房 11.9萬/坪定錨,中古屋全面10萬/坪以下再來談

  4. Denky Chang

    這節目所舉的高雄 T 先生要買透天厝是甚麼爛例子? 透天厝的總坪數一般都比電梯大樓大很多, 透天厝當然比較貴. 自己收入不夠多的人為何硬要買透天厝? 買35坪電梯大樓住家不行嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *