張淑晶條款6月上路 終結「惡房東」租屋糾紛?|ET行動法庭 ep4



●主題:
張淑晶條款6月上路 終結「惡房東」租屋糾紛?

●主持人:
資深司法記者蘇位榮
●來賓:
劉琦富律師
蔡志雄律師

●內容:
Q張淑晶的案例,惡房東會用哪些手法來出租房子?
Q常見的租房子糾紛有哪些?
Q《租賃專法》的主要內容有哪些?和過去的民法規範有什麼不一樣?
Q 房東如果沒有依照《租賃專法》訂租約,房客可以透過什麼管道來保障自己的權利?簽訂租約要注意什麼事項?

#張淑晶 #租屋 #惡房東

ettoday,東森,新聞,行動法庭,ET行動法庭,張淑晶,張淑晶條款,惡房東,租屋,劉琦富,蔡志雄,房東,租賃專法,租屋糾紛,租賃

台灣 租屋

4 Replies to “張淑晶條款6月上路 終結「惡房東」租屋糾紛?|ET行動法庭 ep4”

  1. J Chen

    請問如果二房東沒有大房東轉租許可而被勒令停業,那住在裡面的房客該怎麼辦,總不能睡街頭…

  2. penny zhu

    台灣第一惡人 陳進興 。台灣捷運殺人魔 鄭倢。台灣第一惡房東 張淑晶 。一個女婆子沒殺人放火,還可以當人當到與其他惡人齊名,真是不簡單。

  3. Renna Chan

    我也遇到很類似張淑晶的房東也是坑殺一堆房客但是差別是沒簽約但是也是用很多理由要房客多付錢還惡意漲房租。地點在臺中東區,不確定該房東是否繼續出租

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *