[房地產投資] 看完房出價卻遭房仲嗆聲:這麼便宜我早自己買了。房仲話術如何破解呢?



如果您喜歡我的影片,請給我個讚,或者點擊訂閱喔!
看完您有什麼啟發呢?

我們每個月都有線上|線下的活動,想得到最新消息歡迎點擊關注:

江湖財商影音頻道LINE@:
江湖財商影音網培訓官網:
請到粉絲團按讚:
或到我的部落格可看到最新的理財文章:

HuHuTV

相關影片:
江湖財商知識影片: 若搞不清楚狀況,看100間房還是找不到好房的!!!

SWAY 房市

33 Replies to “[房地產投資] 看完房出價卻遭房仲嗆聲:這麼便宜我早自己買了。房仲話術如何破解呢?”

  1. Attache fish

    之前遇到一個爛仲介,只要想下斡旋,他隔天就說屋主漲價了,這樣連續好幾次之後就不接他電話了,為什麼要騙騙騙的,以後誰要相信他呢!

  2. Alex Chang

    我好像有聽過類似的話,不過我認為就是一些激將法跟尻寫的方式,我覺得不用裡他就好,我心中明確的價位跟他說,他說什麼你沒買的意願就說再考慮再想想就好,反正如同某樓說的,房仲多的跟野狗一樣多,這個很屌我就換別人帶看,幾百萬的金額,什麼垃圾話術聽得下去買得下去的人基本上也沒什麼救了。

  3. 鄭尚詮

    根本亂教一通,快笑死了哈哈哈,首先~你現在在教的絕對不是投資客,而是投機客,投資客還需要看教學影片嗎 ? 我們遇到專業的投資客~其實根本不會殺價好嗎 投資客走上去走下來3分鐘就直接決定要不要買,誰會跟你在那邊一堆話術呢?拜偷專業一點再來拍影片好嗎? 有點丟你自己的臉
    而且做久一點點的房仲根本不會報給投機客~因為麻煩 而且問題一大堆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *