【完整版】惡房東退散!租屋族的怒吼!2017.07.12小明星大跟班



藝人來賓:詹子晴、梁云菲、岳庭、婷婷
專家:劉琦富
租屋族:張宏譽、Cherry、小瑜、美千、傑瑞、天天、決心卡

▶按讚《小明星大跟班》
▶訂閱/《小明星大跟班》
《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
精彩影音:
節目官網:

吳宗憲,吳姍儒,小明星大跟班,Sandy,Jacky wu,憲哥,中天綜合台,CH36,中天電視台,我愛小明星大跟班,藝人來賓,詹子晴,梁云菲,岳庭,婷婷,專家,劉琦富,租屋族,張宏譽,Cherry,小瑜,美千,傑瑞,天天,決心卡,購屋,買屋,租屋,繳房租,惡房東,崔媽媽

台灣 租屋

23 Replies to “【完整版】惡房東退散!租屋族的怒吼!2017.07.12小明星大跟班”

  1. 總理

    只要有遇到損害你權益的相關事情,直接到縣市政府的法律扶助找免費律師詢問幫忙,或是找民意代表或縣市議員或是立法委員,直接打電話到服務處。請記住一件事情,法律永遠只保護懂法律的人。自己不懂法律就要懂得找政府提供的資源。

  2. 陳㣟宏

    遇到惡房東的人,請來找我,我他媽的拿刀砍他們惡房東,反正殺人又不會判死刑,所以殺一個是一個,殺兩個剛好算一雙。

  3. Andreas Chee

    确实年轻人第一次搬出家 在外面住的时候 很多事你不知道不懂。都会被骗。
    因我第一次在外上学院。和三个朋友租房子。就是拖学校帮我们找的。可是我们只住了三个月就觉得不好 不方便。
    就找附近的,想说搬进新地方钱就告诉说不要租了 拿回押金就好。怎么知道是不行的。最后因新地点都付了 只好忍痛毁了拿押金。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *