43 Replies to “在上海一個人租了一個月20000元的房子(不是豪宅)”

  1. Joseph Zhao

    以台北來講 很便宜 市郊區的公寓一樓才20000台幣 台北至少要30000台幣以上 可能都不止 不是台北厲害 是跟香港一樣 房價被亂炒到惡劣

  2. KW Cai

    我本来想着2w人民币一个月的话, 即便不是豪宅也不会太差的, 但是是新台币的话…普通公寓整租的价格吧.

  3. yan Daisy

    你有事吗?这就是上海的正常消费水平,觉得不满意就换,嫌贵去就回台北工作生活租房

  4. 如意

    投票记得投民进党!👏👏台湾人在台湾,花那么多钱住上海的垃圾房! 民进党爱台湾!

    😏😏😏

  5. XUHAN ZHAO

    在北上那种地方房租吃掉一半工资都是正常的事情,谁让一个城市有超过两千万人,一半以上都是外地人。

  6. 安静的吃货

    4000的价位也就是这样,要么是地段要么是环境,只能二选一。
    20000人民币就不一样了哦

  7. 蒋龙龙

    我把上海房子都出租了,然后搬到欧洲后花园来了。空气水质食品物价不知道比上海好多少。

  8. 出海時代

    下次来大陆第一时间准备好翻墙软件。回大陆如需翻墙软件联系我,微信2955312929,保质保量

  9. 南宫寒傲

    不要住闸北 看过上海滩吗 丁力这位码头工 马桶工出生的就是住那里的 现在闸北区的北部 特别是这些六七八十年代的老房 全是外来打工妹打工仔住的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *