開放陸資買房民眾憂"1字頭"房價成歷史 房市專家Sway狠酸:全世界都拒陸資炒房 為何"蠢蛋市長"想引進?|記者 黃佳萍 黃大衛|【台灣要聞。先知道】20181226|三立iNEWS



➲ iNEWS 最正新聞直播
➲ 訂閱 iNEWS 最正新聞台
➲ 推特
➲ 即時熱點 三立新聞網
#三立iNEWS

三立iNEWS,鄭知道了,直播,新聞直播,鄭弘儀,政治,三立新聞,韓國瑜,陸資,高雄,買房,不談細節,趙天麟,炒房,房價,北漂,房市專家,Sway

SWAY 房市

23 Replies to “開放陸資買房民眾憂"1字頭"房價成歷史 房市專家Sway狠酸:全世界都拒陸資炒房 為何"蠢蛋市長"想引進?|記者 黃佳萍 黃大衛|【台灣要聞。先知道】20181226|三立iNEWS”

  1. Susan L

    韓市長選舉時,對岸應該幫了不少忙,欠太多人情,所以需要讓對岸過來炒房賺錢。 反正以後台灣人的小孩沒房子住,又不是他的問題。

  2. 郭大衛

    小小建議:法令有限制陸資,雖然這裡的房子蓋的不錯;或許規劃台商合資特區住宅可以考慮,只賣使用權,找政府簽約,五年一計,先不需移轉所有權,由建商管理屋權,才有收入擴續公司。政府定費率收使用捐,續住者超過二十年以上者再議過户,不轉手的層面也顧慮到了。

  3. 741577

    支持! 台灣都市 你現在一坪40萬就買不起了 漲到一坪100萬給你有什麼關係?
    漲能漲多高 一坪1千萬? 能買得起 我不會移民美國?自己嚇自己不會進步!  
    大陸老闆來台灣買 住在台灣 全家人 食衣住行育樂都要銷費台灣在地產品 
    水電瓦斯什麼的 相關產業有錢賺 員工才有錢買自己房!

  4. a law

    房價狂放利多為何?
    因為快爆崩了啊!!!!
    利多才能出貨,台灣空屋如此多建商當然要趁這五年狂放利多
    我是看8-10年後價格回到起漲點

  5. 陳阿州

    馬政府炒高房價,現在很多店租撐不下去,都變夾娃娃店 年輕人買不起房 真的還要炒房嗎?高雄低房價是好事 別像北部…會後悔的

  6. 魏文彬

    很多人以為炒房只會影響房價讓人買不起也住不起,其實影響不僅僅只是如此,要知道大部份的店家都是承租的,房價漲房租也會跟著漲,店家賣東西的利潤被房租一壓,要嘛漲價,要嘛偷工減料,再不然就直接倒店,這也就是為什麼之前台灣薪水沒漲,物價卻拼命漲的主因,有房的人寧可空置卻不願意降價的情況已經快撐不下去時卻開放陸資買房,這跟台灣即將脫離口蹄疫時引進非洲豬瘟差不多,請千萬別讓大陸的鬼城在台灣出現,台灣能住人的地不多,經不起這樣折騰。

  7. Brian Su

    紐西蘭今年年底前,早就改外國人不準在紐西蘭買房了
    台灣還要自己走入火坑,真的是白癡

  8. 蔡淇臣

    喜韓兒上任第一件是就是當紅衛兵,立馬開放陸資來台炒房. 還說自己不紅. 臭王八一個.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *