升息無可避免!? 2018年房市最大黑天鵝



另外房市緩步回溫,就有專家認為,號稱房市章魚哥的,台北市大安區,價穩量增,因此預估明年房價將全面落底,不過也有業者認為,明年房市面臨最大黑天鵝,就是升息牽動利率,再加上市場賣壓重,房價將持續緩跌。

東森財經,57,新聞,東森,財經,ETTV,Ch57,台灣,華人,全球,房市,市場,房價,利率,升息

SWAY 房市

22 Replies to “升息無可避免!? 2018年房市最大黑天鵝”

  1. 簡新展

    反正台灣這麼亂~嚴重少子化,低薪,物價高~ 要我買隨時會崩盤的房價~我才不要當凱子==這麼傻

  2. 李順景

    那些所謂的房市專家其實就是說謊專家,建商走狗,死後一定下第十九層地獄下輩子出生當野狗!

  3. 賴SIR

    雲林斗六房價一直漲。現在市區內和外圍都要至少喊價上千萬,賣也賣不掉,還在喊多。一堆屋主/地主和仲介一直在等有緣人!只是心想還真有信心。或許再等幾十年會等到有緣人吧!

  4. 23 sim

    不要說2018了。少子化人一天比天少,但房子蓋的一天比一天多。建商現在還沒有倒閉潮,等建商開始倒閉停止蓋房房價才有止穩的一天。日本房市跌了快20年還沒止跌,台灣才跌3年 , 別說2018止跌這種傻話了,2028能止跌就該偷笑了(前提是台灣人開始想生小孩了)

  5. Chuan Chang

    無恥的房屋仲介騙子,台灣空屋那麼多加上少子化非常嚴重,以後空屋只會更加嚴重,所以現在買屋的,保證以後會後悔的不得了

  6. phone learn

    落底 除非打仗 ..把戰場用到自己國家上 保證 100% 落底…….
    還有一種 智障型 大家一起加稅 100% 稅收…… 房屋國有化……..
    事實上只要到達一定程度 的稅收 就會變成房屋國有化了…….
    這兩種狀況都會造成…房市無價…

    有通膨自然所需金額 一定會慢慢提升的………
    雖然這東西 被人炒高了 會慢慢回至中庸
    經濟學所說 有需求 才有供給 ….
    除非台灣 持續一胎化 甚至不生….. 斷了需求 否則 理論上來說…. 一定會漲
    只是這東西如同股市….起起落落…… 誰知道下一秒會如何呢

    某種程度上 政府才是炒房大戶
    各式各樣的稅 逼人脫手 瞬間 有大量房屋釋出 好多稅 好爽… 瞬間充實國庫
    更不要說 …. 持有稅增加 免費放債 加利息……..

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *