37 Replies to “新北房東哭了 租屋新政分租套房要樓下同意”

  1. 曾騤鄆

    門關起來做誰知道 就算知道誰又會去檢舉 這些公務員整天呆辦公室等檢舉 跟米蟲公務員沒兩樣

  2. 周慧敏親衛隊

    脫褲子放屁,三樓塌了二樓要死,四樓含以上的不用死?
    為什麼不用經過他們同意?

  3. Longson Chang

    可以檢舉啊,政府就要處理啊,為什麼要簽同意書把責任轉嫁給鄰居?出現公安問題就可以卸責,因為是你同意的而不是政府沒處理。

  4. 陳永華

    錯了!是要控制租房价格!!!多少北漂族被坑死在北部!!!看看那些天殺的房東!!!

  5. sean Ong

    本來就應該要取得樓下同意啊,動不動就改隔間,動不動就這裡拆那裡拆那裡蓋的,而且只要一間房子被改隔間分租,那一棟大樓就已經處在出入複雜的狀態,如果事有社區的,都碼應該取得社區管委同意才能施工執行,再者會這樣隔間的後續相關的稅務還有水電瓦斯使用規則都應該要明訂,不應再留給那些投資客操作" 過份投機"賺最基本的民生需求,房子是用來住的,用舊房子賺" 過份 "暴利的時代必須讓他變成過去式.

  6. 李寀慈

    贊成!
    這樣才有居住正義~
    否則樓上敲敲打打,破壞防水層,或造成乘載重量讓樓房不安全,尤其大都老屋買去隔間再出租,老房子已經很脆弱了,還大興土木,不安全加分喔…

  7. YO-YO Man

    維護生活品質(不讓分租),加重多屋持有稅、增值稅、賣屋後所得~昨天聽會計師說….多數有錢人已無處可藏、政府早就在行動了(國稅局名言:「總有一天等到你」)在台灣~有錢人有個30多間房屋是很正常的….貧窮,限制了我的想像。╮( ̄▽ ̄"")╭

  8. VT鐵騎

    你不投資買房當房東不就沒這麼多煩惱了?!自住裝修的話,應該不適用此條例吧?

  9. 陳文皓

    樓上裝修,隔間套房,打地裝衛浴設備,一定會造成樓下最後漏水問題的😅 當然拒絕樓上裝修,隔間套房阿☺

  10. 柳無名

    非常好,我家樓上就在作分租套房的工程,五十年的老公寓,頂樓又有家蓋,我家上次廁所漏水就他修就找一堆他們家的親戚跟我父母理論有夠可惡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *