各國租屋文化大不同!韓國「全租」房客能拿回租金? 2分之一強 20180103 一刀未剪版 EP807 法比歐 湯姆士 – 東森綜合台



最新《2分之一強》節目收看►►
主題:住遍全球大都市 各國租屋眉角大揭密?!
來賓:林姿佑、孫國豪、周宜霈
各國型男:杜力、法比歐、湯姆士、姜勳、夫米、山姆

住遍全球大都市,各國租屋眉角超奇妙?!法比歐姐姐的房客不付錢,政府還規定冬天不能把人趕出門?杜力在美國當房東,房客看屋還要先交報名費?!韓國「全租」方式好新奇,2年約滿,全部的錢都能拿回來?!外國人在日本和莫斯科租屋,居然會貴一倍?!租屋行情比一比,東京、倫敦、巴黎、紐約,哪裡房價最驚人?!到底在各國城市租個好窩,還有什麼莫名其妙的規定?精彩內容請鎖定晚間11:00《二分之一強》!

★最新《太太狠犀利》節目收看►►
★最新《媽媽好神》節目收看►►
★最新《醫師好辣》節目收看►►
★特別推薦《請你跟我這樣過》►►
★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►
★訂閱【東森超視】Youtube►►
★訂閱【媽媽好神】Youtube►►
★關注【2分之一強】粉絲團►►

東森超視,超級電視,超視,親子,有趣,溫馨,supertv,supertvtaiwan,台灣,新聞,娛樂,生活,news,life,fun,funny,HD,綜藝,藝人,2分之一強,二分之一強,梁赫群,小禎,林姿佑,孫國豪,周宜霈,杜力,法比歐,湯姆士,姜勳,夫米,山姆,租金,各國,租屋,困擾,美國,看屋,報名費,繳費,大都市,眉角,大揭密,房客,不付錢,政府,房東,合約,韓國,全租,新奇,方式,租約,外國人,日本,莫斯科,行情,東京,倫敦,巴黎,紐約,房價,最驚人,城市,規定,保證人,押金,退租,搬家,小坪數,收入,仲介,台北,嘉義

台灣 租屋

25 Replies to “各國租屋文化大不同!韓國「全租」房客能拿回租金? 2分之一強 20180103 一刀未剪版 EP807 法比歐 湯姆士 – 東森綜合台”

  1. 恬雅&娃娃

    大家好! 這是山姆! 其實我也覺得7萬5錢不便宜,但是如果你要住在信義區的話,要有新和乾淨的房子,信義區價格就是這樣。我們住信義區是因為我辦公室,學校,恬雅經濟公司PaceTimo,都在信義區。在台北市中心任何好的房子,都很貴,不管在哪裡。都要5-6萬多。

  2. Wei

    如果型男都儘量講中文,那來賓不會講清楚中文的就沒資格來上,沒人喜歡看你一直練英文,會非常反感,畢竟這是台灣綜藝節目,請尊重大家、尊重節目,拜託!

  3. 李世民

    泰山明志科大附近套房大約5000~8000元/月,可住2個人。新莊輔大附近也差不多。3房30坪左右的公寓差不多10000~15000元/月

  4. Huang Wu

    对我来说两坪足够。但是一千三美金太夸张了。伦敦都没有这么贵的。伦敦一千三美金可以租到一个studio了。

  5. uv_shsh_ l

    蘆洲真的很偏鄉ಥ_ಥ
    當然偏鄉是比較來的啦
    讀台北市的高中蘆洲相對就是偏鄉ˊ_>ˋ

  6. TK Ryu

    小祯很厉害,反应超快。“泸州没有不好。适合在台湾待久一点再细细品味的地方”

  7. Ch-

    香港非經濟重心區(利申將軍澳),20坪要14萬台幣,然後同樣20坪,柏傲山要18萬台幣😐 是20坪(~700呎)哦🙃

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *