小資女也能當包租公!從20萬滾出4000萬資產的翻身投資術!比存股報酬率更高的竟然是它! ft.邱愛莉、Sway|下班經濟學 #6



全台20至30歲的購屋者僅佔13%!在普遍低薪及高房價的情況下,買房成為年輕人高攀不起的夢想,但其實房子不僅是住的地方,更是能讓你谷底翻身的手段!曾為家人背債400萬的邱愛莉,短短8年內靠房地產把資產翻轉成4000萬,她是怎麼做到的?投資房地產又暗藏什麼風險呢?

03:08 有錢人不說的買房秘辛!房市高手教你獨門三秘技!
16:12 租房好還是買房好?實戰解說三招關鍵心法!
25:02 買房別怕!兩大檢測標準讓你跟地雷屋說ByeBye!

#下班經濟學 #邱愛莉 #Sway #謝哲青 #路怡珍

✓ 點我加入《風傳媒》Line 好友(ID:@dyp8323m) 
✓ 點我訂閱《風傳媒》YouTube 頻道 

【Facebook粉絲團】
風傳媒►►
風生活►►

風傳媒,風生活,下班經濟學,邱愛莉,謝哲青,Sway,路怡珍,小路,美女主播,投資,房屋,房市,包租公,包租婆,理財,買房,租屋,房貸,理財型房貸,寬限期,公寓,華廈,負債,小資,房地產,套房,隔套,隔間,漏水,地雷屋,抓漏,合資,風險,糾紛,房東,都更,改建,容積獎勵,少子化,學區,空屋,租金,實價登錄,銀行估價,房租,本息攤還,利息,套牢,空屋率

SWAY 房市

44 Replies to “小資女也能當包租公!從20萬滾出4000萬資產的翻身投資術!比存股報酬率更高的竟然是它! ft.邱愛莉、Sway|下班經濟學 #6”

  1. Michelle Hwang

    資產4千萬那負債呢?這位小姐是外行人Srs是因為房價暴跌才會成交量高,反觀現今房價高的太離譜了 這影片已經是半年前了想必房價又跌了

  2. Lu Chun

    現在台灣普遍奮鬥一輩子都是租屋族就是因為炒房客把房價炒太高 現在這樣出來交炒房 是在傷口上撒鹽啊⋯⋯

  3. 王陽瑄

    真羨慕台北人~有一間房人一輩子都不用愁, 賺翻天, 想當年我家在台北也有房子~但是在高雄工作滿滿~所以爸媽最後選擇都留在高雄~傻傻賣掉台北, 結果到今日高雄房價只有台北的1/10,

  4. 好貓

    下面說什麼不要炒房, 短期買賣才叫炒房好嗎? 放著一段時間出租, 幾年後 再賣也不會虧錢, 不把錢放在房地產, 難道那股票賠死嗎? 把錢放在銀行 根本就是被通膨吃掉

  5. 周利

    出租時如果多延遲或沒繳房租房客因為沒工作,半夜跑掉找不到人。這包租婆,可能沒遇到。

  6. lucky smile

    林口桃園很多不是上市上櫃的小建商,都沒有照審圖施工,尤其是水電工程,整個機電管路大走樣,可是新北市政府和桃園市政府都不查縱容違法。

  7. Kbro TV

    乾脆炒房的人規定買米飯按克賣他們~讓他知道吃不起的痛苦,這麼愛炒 本來很喜歡這節目,這集反感了

  8. Kbro TV

    教投資不要炒房~房子不是炒的,住的是基本人權,房子能炒那大家都去炒米好了,大家都吃不起飯也不違法囉?

  9. LBJ 2.0

    其實合資就是增加槓桿的意思 但是這種方式風險真的高 而且要確定手頭上真的沒有這些錢也絕對沒問題 過去因為長期都多頭 大家都會假設房價會漲 沒有幾個人真的在乎租金投報率 因為都會預期以後資本利得肯定更高 賺的時候當然都覺得理所當然 但現在已經沒那個動能了 所以過去一堆非理性的物件就現出原形 市場現在也沒那個條件了 租金投報率和槓桿更顯重要 真的要好好考慮 出租還有空置率問題 還有維護資產成本問題 沒有那麼簡單 當然銀彈都很充足的人 時間就是優勢比別人更能等

  10. 楊昌諭

    其實以後是M型化社會~有錢的都有房子了~誰會去租!沒錢的租不起這麼高價的房屋~寧願住遠一點通勤!

  11. 金辰逸

    *史上最強的另類金融存股標的!*
    ****雪球股,10年獲利700倍?*****
    當年長期持有華碩10年獲利約15,000倍,廣達約7,500倍,我們來不及參與!
    小s的公公在鴻海高度成長時,持有15年獲利數百倍,身價至數十億,成為台灣的股神!
    眾多的例子告訴我們,跟著賺錢的公司一起成長,長期持有,運用複利致富是不二法門。
    你知道區塊鍵是繼互連網之後下一世代的當紅明星產業!
    而區塊鍵中最佳應用之一的數字貨幣就是未來的明日之星!
    數字貨幣中有挖礦、高頻交易、搬磚套利…..等等獲利方式,從事這行業的人是幾乎不受景氣影響而穩定的獲利。
    熱烈邀請您來認識數字貨幣中的黑馬、區塊鍵中的明星公司!
    公司背景簡介:
    1.公司獨步全球的挖礦技術「多幣種探勘演算技術」-可在1秒內切換改挖將上漲的數字貨幣。
    2.國際頂尖金融教育人才培訓平台,一年數百場的講座與外匯、數字貨幣操盤團隊,從是金融、數字貨幣的交易套利等。
    3.全球第一家區塊鍵資產保險平台,為全球最低風險的公司之一。
    4.總裁為當地知名人物,國外績優公司,互連網上唯一財務公開透明、英國合法註冊公司。
    5.歐美第一大礦場。
    6.全球第一家區塊鍵資源整合平台。
    7.全球首款加密貨幣兌換法定貨幣的智能ATM提款機。
    意者請參觀line群組(請以手機登入) https://line.me/R/ti/g/2ZKB7vPvSb
    (不好意思,打擾了!)

  12. yu Hsiang

    看到某人被S大打臉感覺真爽。
    後面帶看屋的那些格房、擺設和格局真的看了會笑死,只能騙那些不懂想短期獲利的人,
    一種別人家的小孩死不完的概念,希望炒房的人都不得好死。

  13. Xerxes Huang

    不能讓人家先講完 再發問嗎?一直插問題近來很煩耶= =一個人要應付兩.三個人,,,,,

  14. 蕭又霖

    這集吹牛有點吹大了 看到一半就想關了 20萬滾4000巴菲特都做不到你行你怎沒上美國雜誌? 還有有能力每月付6.8萬房租的家庭買不起800萬的房?? 所以一些年收2.300萬家庭都腦殘?

  15. Robin Lo

    有資金我寧可去買股票也不買房子,股票門檻低,說脫手就脫手,房子一下去就是至少幾百萬,投資要看獲利率多少%,而不是看獲利幾十萬幾百萬……

  16. 溫敏敏

    很感謝你們作這麼棒的節目!來賓很有水準!女主持的提問也很精確
    整個節目的質感又好!!! 大推

  17. 陈瑞鹏

    我在马来西亚新山卖房,一间两房房子🏠才马币42万,买得便宜才是王道,未来投资空间才有保障.

  18. aston martin

    好可怕喔 150萬可以賠到四千七百多萬, 以後的日子怎麼活….期交所應該要關閉吧 怎麼可以這樣害人, 衡量錯誤 就是違法, 0206事件影響了各行各業 走向復活節島的經濟崩潰

    識見淺薄 比見識錯誤 還可悲
    合約詐騙集團 連政府證券也介入, 可以偷偷修改不用通知投資人, 違法還不思改進

    零和遊戲表示 有人賺錢有人賠錢 , 這表示有人不當得利, 已經涉及金融犯罪
    不停的製造 異常價格, 已經違反期交法106條112條以及 擾亂金融秩序罪

    期交所 期貨商 期貨公會 係出同源 , 球員兼裁判 ,沒有處理市場失序, 已經涉及 不當得利,利益輸送 以及洗錢APG
    所以0206事件是一個金融犯罪事件

    沒有司法公正就沒有人權 ,這問題太大了,
    不義奪財 毀人三代
    欺行霸市 擾亂民生
    黑心金融  台灣恥辱
    統一證券讓我的人生 從彩色變成黑白 成為治安的隱患
    B小姐是個家庭主婦,投資本金一百五十萬, 開盤下跌273點,最後總共損失四千七百萬元,所有資產包括房子被假扣押,孩子們該怎麼辦…….
    > A先生,畢生積蓄與借來的保證金七百多萬, 以一秒4200倍的異常價格 ,瞬間被砍,總共損失一千兩百多萬。
    「二月六號晚上的大地震,我好想自殺,整個過年不敢回家、流落街頭,每天晚上都要吃好幾顆安眠藥才能入睡…….」不管是開盤,收盤 或者是往後的每一天, 都是獲利的
    > C先生小時候家裡窮,立志要做家裡的榜樣,長大後考上國營機關、並且成家立業,結婚時和新婚妻子說:「放心,以後我會成為家裡的支柱,或許不是大富大貴,但我不會再讓妳和孩子過上我小時候做的苦日子」
    投資畢生積蓄九百萬,沒了,還背負超額損失兩千萬…..300點的行情 可以毀人三千萬, 這是什麼鬼商品 ,還是有人搞鬼?? 期交所還有臉繼續存在嗎?
    期交所 退出台灣市場  , 期交所 停止欺負台灣人民 0206涉及洗錢 請問通報了嗎
    https://www.facebook.com/groups/998842910263428/permalink

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *