RoomTour 韓國租屋大公開,原來韓國房子長這樣!|阿侖 Alun



韓國RoomTour來啦!
公開之前還先整理了一下
不然真的是不堪入目XD
希望你們對韓國租屋有多一份了解啦

韓國租屋資訊
oneroom:月租50萬以上,保證金500萬以上
考試院:月租40萬左右,不用保證金或是兩三個月月租
(以上是抓個大概,也有保證金很高不用付月租的租屋唷)

More About 阿侖Alun
Facebook:
IG:
BLOG:

#韓國租屋 #Roomtour

韓國租屋,韓國租房,韓國房子,韓國,韓國月租

台灣 租屋

40 Replies to “RoomTour 韓國租屋大公開,原來韓國房子長這樣!|阿侖 Alun”

  1. 박진호

    這間房子算是很好的
    有小陽看起來台採光也蠻不錯
    我之前在Sinlim住裡江南比較靠近有直達的2號線
    那邊押金3000萬韓元租金35萬不含管理費房間不到5平
    你的房間真的蠻大的不錯

  2. ericlu0608

    謝謝阿侖一直po影片介紹韓國的東西

    跨年才去首爾玩 覺得比台北還要好滿多的,除了滿街的垃圾…今年還要再去玩,希望可以找阿侖一起去喝酒😂

  3. ann Hey

    房間明亮乾淨好舒服~阿倫講話好靦腆可愛XDD韓國很好買~~謝謝分享!偷偷很好奇考試院長怎樣,是給考生住的嗎?

  4. 腐阁

    不是流行喝矿泉水而是家里没净水器。韩国大多数家庭都有净水器,然后韩国没有烧水喝凉白开的习惯,大桶矿泉水站几乎没有,所以没净水器的就买矿泉水喝。

  5. 王大為

    阿侖>水嗎?要喝水的話最好口感甜甜的不會太苦>氣泡水也不錯好喝>那就是最好的水啦👍!😄零食嗎?要吃最營養的水果(葡萄乾)水蜜挑水果口味^一^*這是我新發現的新事物了>>>另外養樂多也是對腸胃有幫助消化+還有優格也是對健康幫助好吃>>>>加上最好的巧克力也好吃,😄❤👍如果你吃藥的話可以搭配(台灣舒跑)運動飲料>😆你可以喝喝看>真的不苦哦哦!

  6. 王大為

    嗯,❤😃阿侖>看到你這樣子看了很心疼捨不得>我有認識人好很親切的韓國朋友>我決定把艾琳和阿㘣那邊的愛移過來>原因是台灣人不懂得感恩>只會罵人>我建議阿侖喝免煮的天然水比較好>可是水飲料那麼多>你確定是喝這個是健康的嗎?(阿侖>👉可以試試看喝氣泡水+不過紫色葡萄果汁也好喝>我不喜歡柳丁汁不太好喝)零食的話>我最近不太吃餅乾了>我發現有更好👉你可以試試看吃葡萄乾)這是我最近的心得分享給你>❤😆👼✌

  7. Han Jenni

    阿侖的韓文課本我也用過 哈哈😂😂
    我聽到 BAAM 😉

    房間是我好喜歡的風格 😍😍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *