直言「房市再起免7年」!李同榮VS.Billy的房價擂台!-黃世聰 sway 徐嶔煌《57新聞王》



我們談到了顏炳立說:
「房市再起,要等7年」!
只是,此言論一出之後,
立刻有人出面來打臉了!
此外,現在為求自保,
建商竟然上演了如電影「分歧者」般劇情,
這到底是怎麼一回事?

請敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚22:00
讓主持人徐俊相帶你(妳)挖真相!
●57新聞王Youtube官方頻道連結●

57新聞王,新聞王,東森財經,徐俊相,房市,李同榮,Billy,金管會,央行降息 yt:stretch=16:9

SWAY 房市

19 Replies to “直言「房市再起免7年」!李同榮VS.Billy的房價擂台!-黃世聰 sway 徐嶔煌《57新聞王》”

  1. 陳建明

    我不用大數據分析,我贊成顏總看法,還要再跌3年,也就是只要空心菜在,就會沒願景,沒未來,沒信心,沒消費,沒期待,沒溝通,沒和平,沒房價。民間再怎努力也是徒勞。

  2. 宜夜仔

    裡面 就有兩個人曾經是代言房地產的, 現在為了要賺通告費說房地產不好!! 名嘴就是名嘴 賺通告費 當然有什麼講什麼, 現在還有代言國外房地產的, 風險更高。 這是在鼓勵大家 賠錢賣掉 台灣的房地產,然後去買他們的國外房地產嗎? 真的是有錢能使鬼推磨!!

  3. 宜夜仔

    主持人徐俊相 來賓 賴憲政 蔡明璋 盧燕俐 sway 。 他們都是有房子了, 他們不斷的 唱空房價,說房地產不好,唯一目標就是為了增加 收視率 給無殼蝸牛魯蛇看。 如果真的房地產會拼命大跌 下跌 ,那麻煩請他們把自己住的房子拿出來便宜打5折,並且 自己出去租房子, 這樣子他們以後才不會虧這麼多。 你覺得他們會肯嗎?

  4. kwok Kallan

    後半部根本就是亂講,用150萬大陸買房,只是仲介承諾那個115%買回走票,和建商簽的合約是有效的,亦不怕建商延遲交樓,因為有延邏罰金制度在買樓合約上。
    而且這個故事錯誤百出,150萬台幣(約3x人民幣)的確可在大陸三線城市買到大樹概30坪以下的房屋,台灣人買大陸房,沒大陸基礎,不能借銀行,所以買這類遠期樓不可能一次過付清總價,一般是按工程進度交付,作以最後可能只得回一層本來是屬於她的房,整個故事,錯誤百出,而且大陸打房不是這一兩年的事,己經打了三四年,一線城市,根本沒有跌,還在漲,三線的確跌了不少這是事實,現在台灣的所謂財金房名嘴,簡直是笑話!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *