【台灣壹週刊】租屋當蜜鄰 麻衣擄獲王泉仁揭祕



才剛打完離婚官司不到8個月的台塑集團長孫王泉仁,日前驚爆再婚,對象是來台發展多年的日籍通告藝人佐藤麻衣,2人婚宴極其低調神祕,只宴請女方親友約60多人,婚後2人定居東京,麻衣也冠上夫姓改名「王麻衣」,且據傳已懷有王家骨肉。
本刊調查,2人的戀情早有跡可循,麻衣在去年底就已悄悄搬到信義區租屋,和王泉仁「巧妙地」當起鄰居,王也在今年中陸續送上和2人出生同年分的昂貴頂級法國紅酒,與99朵紅玫瑰示愛,麻衣近半年更是努力學做菜,似乎早已準備好嫁進豪門當貴婦!

台灣,壹週刊,狗仔,next,media,王泉仁,台塑集團,佐藤麻衣

台灣 租屋

13 Replies to “【台灣壹週刊】租屋當蜜鄰 麻衣擄獲王泉仁揭祕”

  1. 游小路

    那男人有錢就有病,愛玩女人。跟他結婚不出幾年玩膩了又要換心。要不是有錢,不然長的像××戒誰要

  2. 天 天

    先不論豪門……兩人相愛有緣分也是命中註定的^^…也不是每個日本妹都能嫁臺灣富商……有人連懷孕的資格都沒呢!該恭喜麻衣……有長腦袋的日本妹,我也喜歡她……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *