震震有詞#008 完整版 – 租屋驚魂記!恐怖房東大戰惡房客!



CH44/高點綜合台/週一~週五/晚間10點
羨慕別人當包租公或收租婆嗎? 但是遇到房客恐嚇害命,真是會嚇到沒命!租房子遇到惡房東,住得心驚膽跳實在很崩潰!光怪陸離的租屋糾紛層出不窮,有什麼簡單的方法作好預防,保護自己的權益呢?今天邀請到五位專業的律師,以及曾被惡房客氣得七竅生煙的來賓和資深媒體人,跟著我們一起說清楚講明白。

震震有詞,高點

台灣 租屋

7 Replies to “震震有詞#008 完整版 – 租屋驚魂記!恐怖房東大戰惡房客!”

  1. Tai Ng

    在澳洲租房最好經過estate agent. 他們可以查租者的past record. 我的朋友 為了省estate agent commissions 自己來租。倒霉租給種大麻的。整間屋子被水澆水澆到屋內濕氣太重 最後整間屋子要拆掉。

  2. Asterisk

    之前相約房東看房子,
    結果電話那頭是房東的媽媽,
    還沒簽約沒見面就問祖宗十八代,
    口氣也超沒禮貌的,
    還在那邊吹自己的兒子成就有多好,
    (被你生下來,成就再好都很……)
    真的受不了想掛電話了,
    還硬是要多問幾個個人隱私……

    拜託關心一下自己的老人家好嗎!
    你們讓他們很寂寞啊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *