17 Replies to “上海租屋懶人包|上海工作生活”

  1. newguy

    大陆中介基本95%以上都是假房源。包括但不限于安居客,搜房网,58同城,赶集网,以及路边的各种小中介。去那里找房基本是浪费时间。
    如果想有真实房源,可以上链家网,或者豆瓣网的合租小组。还有最重要的是预算不能低。别想着3500以下可以租到套房。

  2. feng lei

    外地人、或者台湾人来,千万不要尝试 搜房/58/赶集 之类的网站,哪些都是小中介骗人的,如果要找话,找链家之类的大公司的逛网去找,相对靠谱一些,或者找一下目前比较流行的长租公寓,例如自如(链家)/蘑菇等等,这些房租稍微贵一些,但是比较放心

  3. 王宜玫

    您好,我是FB社群影音平台 『樂家文創學院』 的小編Kylie

    我們最近剛成立一個關於買房、裝潢、居家、生活創意等相關的FB影音社團,目的是向大眾分享很多房地產相關知識。

    不知道是否有機會能經過您的同意與授權,將您的影片分享到我們的社團內?我們會將影片剪輯後製再PO在我們的FB社團、[email protected]並tag您的粉絲專頁(影片不會做任何商業用途),期待您的回覆!

    (社團籌備中,預計五月中上線✨)

  4. Eric Huang

    搜索 自如 app 他们家相对市场价贵一点点,但是绝对省掉很多麻烦啦。不过他们家最好是长租一年,不到期退租比较麻烦

  5. Lin Chen

    我是上海人,每天上下班各一个小时左右花在交通上太正常了。 我的建议是住郊区,房租便宜环境也好。可以买个小电动,台湾应该叫机车吧,可以避免塞车。上下班注意安全,因为太拥挤了,冬天注意保暖即可。

  6. 淘嘟嘟

    其实去南翔这些地方的新小区找间房子也不算贵的,3000元做的很舒适了,而且很新啊,去年我朋友刚租的一个小区就是这样,比我在浦东中环的5000的房子好多了。

  7. 淘嘟嘟

    找房子蛮讨厌的,其实资金允许下还不如直接租套大的自己再找个合租的人,还可以自己挑人租。16年之前很多福建人在上海做二手房栋,现在的青年公寓应该也是他们做的比较多。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *