全台房價大跳水 桃園變鬼城 高雄農16冷清 銀行不罩投資客了法拍屋爆量 趁勢撿便宜但專家建議「不要買」!│【台灣要聞。先知道】20181108│三立iNEWS



➲ iNEWS 最正新聞直播
➲ 訂閱 iNEWS 最正新聞台
➲ 推特
➲ 即時熱點 三立新聞網
#三立iNEWS

三立iNEWS,鄭知道了,直播,新聞直播,鄭弘儀,政治,三立新聞,法拍屋,房產,礁溪,溫泉,套房,農舍,宜蘭,蘇花改,房價

SWAY 房市

37 Replies to “全台房價大跳水 桃園變鬼城 高雄農16冷清 銀行不罩投資客了法拍屋爆量 趁勢撿便宜但專家建議「不要買」!│【台灣要聞。先知道】20181108│三立iNEWS”

  1. Leonardo皮卡丘

    對啊像我這個8年級要出社會的學生
    未來也打算繼承老爸的房子透天厝打算直接重新裝潢,房子是拿來住的嘛~
    看過幾年有誰還要買房子

  2. 欣于

    台灣房價越炒越高,連鄉下也一樣,周遭朋友一個一個都放棄買房了!
    現在都把錢拿來…出國旅遊、買車、買精品、吃香喝辣…好好享受人生!

  3. 卓涼珠

    最愛你了,愛,愛國愛家,是人民的基本,小時候最喜歡唱的一首歌,光復歌兒,不能忘,細思量不能忘,國家恩惠不能忘,深深在心,結果來了一個不適合,而且是最爛,最貪婪的馬英九,,作總統使國家變弱勢了,整個國民黨也被他給玩完了,還硬凹清白,亂亂作,不知自己在作什麼,沒有廉恥心,也不會慚愧,遺憾,不自知已經在往,往黨的路上了,背叛了整個黨,背叛國家與人民,為什麼是少部份的人,用一個退休金拿到飽飽飽,拿到倒倒倒,請問那家庭煮,主婦,一生為國,家而活,是沒有薪水的義工,退休金有32160的樓地板嗎?有設個五,六,七,八萬在拿嗎?還有以前勞工只要老闆倒了,就沒有退休金了,小工廠也是沒有的,這是個什麼樣的國家,只要是國家的政策要全民可以使用,人民才會有向心力,動力肯定自己的能力,為國家打拼,國家才會強大,,不會被弱勢了,還沒有感覺,超無知,是亡黨,敗國的因素,超貪的,超嚴重的,退休金是給老了,吃飯的,而不是養全家,出國玩,置產,定居在國外,中國,在富中國,讓中國欺壓台灣,真可悲,該改的,該廢的,只要是對的一定,快狠準的廢掉,因為改已經來不及了,選錯人,讓國家變弱勢,首都的市長也是爛到底了,整天瘋言,瘋語薪水也是超多的,不用作事,搞網紅,霸凌網友,這四年踏著民進黨的肩膀在走,分裂民進黨是他的技能,跟國民黨來爭寵,討好中國,讓中國高興,所有稅收來的錢,一定要用在刀口上,公部門領國家那麼多的錢,如果不作事也請下臺,請勿誤國誤民還是全力支持民進黨,是民進黨才有能力穩住這個國家,綠的全面歸隊,藍的先歸為國家好,連我是家庭煮主婦,都是為國家好,人生判斷力是很重要的,是要為自己的所作所為負責,請勿一生白來了,留下的只有遺憾,空遺憾,哀與無知,真可悲,這次不能再被騙,一掌讓國民黨,首都爛市長柯,反省醒,沒有票死了心,才不會說都是幫過他的人,智商比他兩低,而自認自己聰明,智商有多躲高,一定團結,為國家好,天意難為,哀無救了,兵敗如山倒,天意。

  4. 路人丁

    感謝  SWAY勇敢直言,冒著身命危險講實話,對上黑心地產商。可以開放陸資來台買房,房價就可以繼續漲不停。大陸政府亂印鈔,印出來鈔票比歐/美/日QE還多,開放陸資來台的主意非常棒,印鈔買台灣,房價漲台灣人民開心,然後中共不用武力犯台,用印鈔機印些紙就能買下台灣,皆大歡喜

  5. 凡塵

    以前不是耕者有其田,現在住者有其房啊~最好來個大天災,一切重頭來。昧著良心發財的都得癌症吧~都躺在床上(吃百二)吃不下都用灌的。

  6. yu chih lung

    地主,包租公,對社會經濟來說是完全沒有生產力的單位,當這些人拿走大部分的金錢的時候,就像在鼓勵人民不用工作投機反而可以過得更好,這是非常危險而且不公平的

  7. WEI NO CHUANG

    陸客炒房全世界,當然也少不少台灣。
    加上本地炒作投機客,十年因果今年結算。
    他馬的八年親中,劣化了觀光素質,更受對岸房泡的連動波及,今年就知冷暖!!

  8. vivi vivi

    房價不會跌原因是有錢人錢真的多,且大部分人還是希望有自己的房子,要趺很難,一百年後再說吧!

  9. 不公不義的社會

    高房價導致高租金再來餐廳小吃只好漲價,你我生活費因此年年漲,全民縮減開銷,於是百業蕭條,不敢生或生一個,走向絕子絕孫,幾十年後跟日本一樣嚴重少子化,九成都繼承家裡房產,房子供過於求,房價一定崩跌

  10. alan Lin

    合理房價應該在平均300~400,而且這個社會是金字塔,最底層的人比你們想像的要多更多,最底層的人們才沒有那個閒錢拿得出幾百萬買個好幾戶然後收租勒,頂多隔間套房。
    不要拿你們待在中層的人際關係以偏概全,能拿得出來他也不是最底層勞動者了不用擔心, 而且房價一旦大跌房租肯定會受影響。
    然後用高房價維持的經濟絕對不健康,那些利益者們別在那邊危言聳聽。

  11. 陳文皓

    利率提高到5%,保證房價崩盤,法拍屋爆量……市價1000萬房屋,立馬砍價500萬元成交――😕

  12. Dio BAK

    還會跌的,現在都是蓋很多高樓大廈,也是乏人問津,一坪都幾十萬在賣,領30k以下的還有家庭的是根本買不起這種蚊子大樓

  13. Jenny Day

    台灣房產的坪數,都莫名其妙,一句話講不清楚實際的尺寸,能夠住的是多少尺數,就應該是多少,還會把公設放進房產裏,全球大概是台灣房地產商最聰明

  14. 謝柏薯

    房價下跌進行中、誰買誰套、問題是市塲失去功能、經濟如何發展?大家都想當公務員、正常嗎?年青人永遠也買不起房子、就算下跌五成、六成、七成、八成。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *