台灣房市的未來到底會如何? 陸資救得了台灣房地產嗎? – 財經達人王伯達專訪 |【M觀點聊天室】#17



從法拍與逾放比來看,台灣房市即將面臨危機嗎? 到底台灣房市未來長期的趨勢是什麼? 陸資救得了台灣房地產嗎? 如果你有買房的需求,現在可以出手嗎?

本期M觀點,邀請到王伯達觀點的財經達人王伯達,來跟大家一起談談台灣房地產的未來。

王伯達觀點:

M觀點資訊

M觀點[email protected]
M觀點YouTube頻道訂閱
M觀點粉絲團
M觀點@鐘點大師專業服務
任何合作邀約請洽 [email protected]

台灣,房市,房地產,陸資,買房,王伯達,伯達觀點

SWAY 房市

20 Replies to “台灣房市的未來到底會如何? 陸資救得了台灣房地產嗎? – 財經達人王伯達專訪 |【M觀點聊天室】#17”

  1. Kuo Peng

    中國的房地產你沒看到吗?到處都是鬼城!它還有餘力救台房產?它很可能崩溃!這是对岸人民的机会,台只有乘亂救人的机会!

  2. 吾皇千秋万代

    台湾比较特赦,影响房价的问题,两岸关系,货币,投资,人口。大概这几个大指标

  3. 蔡維倫

    如果都知道房價這個趨勢了,女方還不願等~那這種不要也罷了
    買下去才看房價一直跌,心裡也是愁雲慘霧吧,家庭和諧個屁

  4. Chen Ji

    M大
    已六都來說 似乎 台北 台中的房價沒再往下跌的情況
    人口銳減空屋過多這樣房價可能會跌
    但是土地永遠不夠用 所以有錢 砸土地咖西災
    最後有說到買房有一部分 是情感因素所在
    如再結婚前因為這沒達到共識這樣分開了是不是也剛好看清另一半!?
    畢竟 很多 OOXXX的觀念 XDDD

  5. ベジット

    看看香港的例子,陸資進入香港房市 ,財團爽死了,但是 一般香港民眾因為更加買不起房,紛紛都想移民了。

  6. 王希銘

    兩岸統一的話 人流金流˙來台灣 房價會被吵到跟香港一樣慘 原因在於 大陸有錢人也渴望到自由地區生活

  7. 李東峰

    所以房仲業以後會跟著破產現在就不好做了加上現在房子建的越來越多空屋也越來越多的現象

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *