新屋比中古屋便宜引爆 房價倒掛 哪區真讓利?《夢想街之全能事務所》網路獨播版



新屋比中古屋還便宜房價倒掛成日常,哪一區才是真讓利?重劃區引爆房價倒掛!買舊不如買新?撿便宜正當時?全能買房顧問團!百萬頭期款以下小資族如何圓買房夢?1字頭房價這邊有…小心賠了房子又折金!法拍屋陷阱別輕忽,便宜好貨怎麼找?

只在乎曾經擁有!地上權燙手山芋,法拍竟然可以這樣賺..?砸2億恐只標到空氣法拍地雷,婚宴廣場高價法拍,獨家!關鍵協議書曝光揭地主的盤算!?

敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚23:00
全能事務所恭候您的光臨
●全能事務所Youtube官方頻道連結●

夢想街之全能事務所,夢想街,全能事務所,廖慶學,東森財經,房屋,裝潢,房產,建案,劉涵竹,蔡尚樺,許晶晶,房價倒掛,新成屋,中古屋,江翠,淡海,重劃區,買房顧問團,小資族,頭期款,法拍屋,協議書,法拍地雷,地上權

看屋技巧

15 Replies to “新屋比中古屋便宜引爆 房價倒掛 哪區真讓利?《夢想街之全能事務所》網路獨播版”

  1. even lai

    幾個月前~~幾個號稱房市達人還在節目上替建商護航說~~~房價倒掛只是某幾個區的特別現象~~過幾個月~~這現象就蔓延到全市場~~那幾個說到寡示特定幾區的獨特現象而非全面性的狀況的那幾個傢伙~~要不要出來面對一下!!

  2. 741577

    不買房子 誰租你?
    幫房東打工一輩子好?還是選郊區 有自己的房子好?
    來桃園看看
    你會喜歡

  3. 王google

    沒房的 酸民不要看到人家有買房子住,這樣子就眼紅( 或者說房價以後會下跌 崩盤!我都賣了房子,以小換到大 賺到錢了)。 自己為了要擺脫無殼蝸牛 ,每年都會擔心怕被房東趕走, 或者漲價,畢竟現在誰都不想當一輩子的無殼蝸牛, 搬來搬去很累的。
    早期買房子 本來都會賺錢, 不要看人家賣掉房子賺了這麼多錢,就眼紅!!

  4. 劉晏如

    多做功課其實買房一點都不難
    法拍的資訊網路上都有,實際走一趟事務所或打電話給律師聊一聊也能知道大概情況
    多去找仲介聊天打好關係展現誠意,一有好的急售物件就買上成交了

  5. 江紫霖

    我是在中山區長大的 .所以 .我很了解 !
    .買新生北路的房子 . 要注意. 因為那裡屬於風化區 .新生北路有很多房子以前都發生過事情的!
    .(以前發生命案是不必通報的)

  6. CHI CHI LIN

    又再騙傻蛋進埸住套房,人口負成長,台灣正在走日本房屋泡沫的軌跡,奉勸一般五萬以下的上班族,這時別想買了。當屋奴就一辈子翻不了身,況且台灣的地震,搖個幾次變危樓,慘一點直接倒,一倒什麼也沒有,又多一筆銀行債務。
    屋價持續下跌至少二十年以上,忍住別傻傻進場贏了利率輸了房價,到時斷頭更痛。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *