20 Replies to “房租連漲38個月!六都租屋族開銷增”

  1. ____ lee

    實際上還好啊。低薪資,低物價。看看香港,大陸,縱然他們賺錢多,但房價,房租,物價也高,生活質量也差,還沒有小確幸

  2. le on

    這波住宅租屋明明就課稅問題才喊漲的,地價房屋稅+所的稅只漲10%已經算少了,如果房東想收到跟漲稅前一樣的房租可能都要接近20%,店面就跟課稅沒關係,單純房東貪,獲益比跟一班住宅出租差非常多,高到可以無視此次增稅。

  3. Jeff

    最近各大新聞台接力報導房租漲價,是像衛生紙一樣,有背後操控者打算帶風向嗎?
    近年景氣很差,餐廳飯店關門的不少,租不出去的空店面,跟房子賣不出去的也一堆,
    黃金店面租金貴有其原因,不代表住房租金也會漲,別被房仲跟新聞台耍了。

  4. John Wild

    房屋土地這種具有壟斷性的資源,這個政府如果不進入租屋市場來制衡管理(最少要在租屋市場過半),只會讓年輕人繼續被壓榨。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *