日本綜藝:收納達人教你執屋!



收納達人教學:
將雜亂嘅家居環境,整理成方便整潔嘅生活空間——去片!
收納達人 收納 空間清理 雜物 騰出空間

收納箱入倉儲放,每月HK$28蚊起,
即電5532 5333查詢

儲物,收納,託管,空間,迷你倉,搬運及儲存服務,雜物,換季,暑假,box storage,boxfull,spacecaphk,space capsule,ministorage,ministore,back to school,hong kong

看屋技巧

30 Replies to “日本綜藝:收納達人教你執屋!”

  1. Gfd Ffdd

    收纳达人,这个节目做的太好了,讓人眼前一亮,耳目一新。我现在就是过极简生活,我将我的衣物已捐出去90%了。我现在只有一个小衣厨,不够用。我想再要一个五斗柜一样的小衣厨可以放折叠的衣服,我该买一个怎样的衣柜呢?请指教。谢谢了!

  2. Hong Kong Clean & Go

    【 !家政新星!懶人救兵! 】
    需要搵人幫手清潔?交比我地啦!
    屋企乾淨D,心情都靚D=]
    【Clean and Go 優勝之處】
    最好價格
    高性價比
    到府鐘點 & 線上客服 都係 日日9 – 9
    最快落柯打!⏱
    專業可靠清潔專員!
    最彈性 個人化 服務
    想試下 Clean & Go 既服務有幾正?快d click入Facebook/wtsapp 落order啦!
    https://www.facebook.com/cleanngohk/
    #CleanandGoHK
    #鐘點清潔平台
    #懶人救兵
    #家政專家

  3. YANG Liu

    我他妈真不明白这样的人怎么生出来的,极简到不用最起码整洁吧! 如果娶一位回家就更恐怖了

  4. kmyii N

    可憐我這個極簡主義的16歲少女面對著59歲的封建老母親…即使我願意幫她收捨她也只會罵我浪費,作為公共空間的廚房和廁所已被雜物填滿,難以清潔,環境又亂又不衛生…我只能躲在房間內,真想搬出去住。

  5. Clara Xiaoxiao Tang

    首先感叹一下虽然一直觉得自己家房子小,但是和他们比还是大很多,家里人口还少那么多,真的应该好好断舍离+收纳整理一下!!

  6. 咪咪喵

    主要还是生活习惯的事情和一大堆没用的东西都被保存下来了……如果可以好好的进行一次大型的断舍离活动,应该会好很多,平时都注意个人卫生习惯把东西放回原处之类的

  7. Evonne Chen 極簡和人生

    現在是掀起極簡主義的浪潮,極簡是人們的覺醒.學習極簡可以過上更輕鬆愉快的生活.

  8. 毛利欄

    色んな固唾け動画見て、ハウスクリーニング頼みました。😁楽しく見てます。😁

  9. Chan Ka Hei

    第2段那個擺鍋蓋的毛巾架是膠吸盤耶,他直接放在瓦斯爐上方難道就不怕溶掉?

  10. ironguanyin123

    我也想这样收纳,但英国好像没有这么方便又便宜的100元(1镑)商店。要是可以买到这么好,这么便宜又透明还质量好的东西,我的东西也都可以放下了。

  11. Palermo Lee

    第ㄧ幕那戶家庭,人口太多,住了8囗人,
    房子空間不夠大使用,無法分類收納感覺四處ㄧ團ㄧ堆,很雜亂,通風不足,換大一點的房子較佳。
    ⚜兒女應分擔整理家務!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *