誰說房市回溫、撿便宜趁現在? Sway分析:三大地雷區一進場,恐賠千萬賓利!?ft.網紅潔哥、房地產專家Sway|下班經濟學 #4



台灣房市已經連續衰退四年,但是根據最近所公布的全台房價指數,似乎有回溫的可能,到底下半年的房市是不是已經起死回生,還是依然在加護病房?這次我們就請來房市專家Sway跟十年內買了三間房子的人氣網紅李秉潔(潔哥),他們又是怎麼看待今年的房市呢?

1:46 2018下半年房市回溫?
5:51 潔哥買房心法大公開
8:56 蛋白區竟然也有地雷區
11:14 買房詐術大解密
14:46 潔哥、Sway殺價絕招不藏私
20:08 這樣還房貸省錢又輕鬆

#下班經濟學 #潔哥 #Sway #謝哲青 #路怡珍

✓ 點我加入《風傳媒》Line 好友(ID:@dyp8323m) 
✓ 點我訂閱《風傳媒》YouTube 頻道 

【Facebook粉絲團】
風傳媒►►
風生活►►

Sway,房地產,潔哥,謝哲青,路怡珍,房仲,房市,房貸,建商,買房,風傳媒,風生活,小路,首購族,詐術,汐止,桃園,低自備,套牢,賠錢,交屋,柯文哲,選舉,地雷屋,新莊,淡海,陷阱,自購,殺價,寬限期,房價,蛋白區,蛋黃區,買房陷阱,李秉潔,正妹,無腦投資,投資,買屋,賺錢,理財達人秀,李兆華,投資客,投客,無殼蝸牛,買不起,房子,利率,公宅

SWAY 房市

28 Replies to “誰說房市回溫、撿便宜趁現在? Sway分析:三大地雷區一進場,恐賠千萬賓利!?ft.網紅潔哥、房地產專家Sway|下班經濟學 #4”

  1. 小蘋果

    謝謝Sway講真話,不要讓年輕人套牢落入下一個地獄
    台灣最最重要的資產就是年輕人與新生兒
    可是都被房市炒壞了…
    無法安居樂業的情況下
    即使是現在新婚的我也毫無意願生小孩呢!
    努力開源節流,為自己的老年備好資金。

  2. 1234 n

    沒那個能力別裝闊硬要跟別人一樣一定要買房好嗎?那筆錢拿去投資自己增加自己能力還比較實在

  3. impressed1986

    漲你媽,這種正常人一個月不吃不喝月薪3萬一年36萬十年360萬都買不起的房價根本就是剝削與隱形殺人!!
    投資? 跌死你! 繼續跌!

    說柯P在房價不會漲?
    本來就不該漲的東西有個腦子正常良心還在的人把關不是很好嗎?!
    (一堆立委還在卡社會住宅條款拼命扯後腿…其心….嘖嘖…..)
    搞的台北房子不是只有富家子弟/黑心or爆肝業務/酒店妹/撈偏財的去買就是給蚊子住….
    西門町旁邊整棟整棟的都空著啊! (之前租在那邊)

    傑哥都買在桃園一帶也看得出問題點….

  4. chaw sheep

    大家不要買,拜託了。很多年輕人人為了不要繳錢給房東而背房貸繳給銀行?這觀念到底?而且人口越來越少今年跟去年登記的建案有好幾萬戶,供給之高

  5. Wang DD

    台灣有幾個女人可以像潔哥一樣
    還不是年輕的時候顧著吃喝玩樂 沒有任何未來規劃 先爽再說
    年齡到了 快玩不下去了
    又身無分文 ~~ 趕快找個有房有車的男的嫁
    然後還敢嫌棄來嫌棄去 挑來挑去
    但自己捨麼都沒有 也敢嫌 ~~

    這就是台灣公主病廢渣女 ~~
    很多

  6. power news

    Sway 就是房市的一盞明燈,不騙你。我曾經想買房子,找了很多房仲說得天花亂墜。但看到Sway在節目上的一番說明,打消購屋念頭。也因此守住了長年的存款。沒有因為房價下跌而損失一分一毫!

  7. HSIN YUAN PENG

    Swey 反指標
    如果媒體拿人錢
    你又拿了其他地區建商多少錢?
    說某地區會賠說了多久?

  8. Jody Oh

    可以賠6000萬的房子,這樣還不叫豪宅那什麼叫豪宅? 6000已經可以買1間百萬/坪的房子60坪了!

  9. z83x06vu

    以前在淡水念書…
    我就很好奇
    離台北市車程超過40分鐘
    上下班又會塞爆,捷運站一堆走走停停也沒多快
    怎麼會有人想買淡海通勤
    弔詭的是  竟然還賣光光
    那邊根本鬼城  都十年了到現在還是…

  10. 毛泽西

    台湾同胞你们赶快回归祖国吧我们大陆是世界第二幸福过家哦第一是朝鲜棒子金元帅,如果台湾回归房价将会一飞冲天参考香港这个大陆的窗口台湾回归就会变成大陆的小门,虽然可能会引发人权倒退,可是台湾人那求样子和大陆人一样啊还是适合人治社会

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *