3-2 台南房市 環狀捷運題材受關注 | 富郁向錢衝266 | 三立財經台CH88



台南房市東區穩健 環狀捷運題材受關注

買房子住,除了位置很重要之外,地點的選擇很重要,不論是生活機能或是教育區域的相關設施都必須囊括考量在內,還有一點就是交通的便利性,不管是臺北還是高雄有捷運經過的地方,房價就硬是比後面一兩排的高,台南的房價除了知名的校區商圈外,台南的捷運能不能也有支撐房價的本事?在台南夢時代區域裡已經遷出的平實營區將有多少的話題性?現在台南美麗華周邊的物件在市場上開出多少價格,節目現場也拿出真實物件,有請三位專家為我們精闢的分析價格最完美的「落點」。

《富郁向錢衝》節目播出時間
首播:三立財經台(六)22:00
重播:三立財經台(日)23:00

快加入【富郁向錢衝】粉絲團了解更多投資達人經驗分享、看更多理財心法!

三立財經新聞台,富郁向錢衝,房地產,台南,夢時代,環狀捷運,王志郁

SWAY 房市

25 Replies to “3-2 台南房市 環狀捷運題材受關注 | 富郁向錢衝266 | 三立財經台CH88”

  1. 潘信光

    我觀察這個人的講話每次都是負面的 夢時代人現在人很多耶 現在是新地標搞不清楚狀況 而且旁邊是公園平實營區未來是多麼的好的地方 那邊的房價都是上千萬的

  2. 889527審查官

    基本上台灣的房價漲成這副德性的最主要原因就是通貨膨脹,所以不是我們的房子變比較值錢了,而是因為我們手上的錢變薄了

  3. James Huang

    三個白X,完全沒有前瞻性,還敢說自己是房市專家,台南夢時代是郊區?
    這個2年前的影片,現在來看真是笑死人了,我在台南生活,當初在夢時代興建的時候,我就知道未來這邊一定漲翻天,要不是沒錢,我就壓全部身家投資土地或房子,這三個白X可知道夢時代周邊的屋主跟地主現在身家漲幾倍嗎?

  4. 周瑜

    我只能說這三個天龍國的人~真的是永不出世的天龍國人!!
    天天在天龍國看台南~可笑三口組!!
    一句話送他們三個 : 永遠別來台南~不要一到假日就往台南跑!!

  5. YoKin Hung

    這幾個台北俗在講話真的非常好笑,在台南買連棟透天會被搶? 要不要去看看友愛街奇美許文龍的家啊˙? 幾百億身價的老闆家門口連保全也沒有,而且對台南生活圈也完全不了解,京城鳳凰這個建案離成大醫院慢慢開車只要五分鐘,竟然說離奇美醫院近得登革熱就醫比較快,京城鳳凰開價高的原因就是因為斜對面100公尺是平實營區重劃區,被台南市政府規劃成為一個台南的曼哈頓,營區中間是一個長廊式的中央公園,公園兩側要開發新商業大樓,公園對面就是國賓影城跟夢時代,而且規劃中的台南輕軌安平線跟環狀線就是從這一站交會車,所以不管哪條線先動工,這一站都是最優先受惠的,旁邊3分鐘路程還有即將完工的大灣交流道,以後台南的中西區跟安平區就偏觀光區,東區是匯集虎尾寮永康仁德歸仁這些在地人的主力商業區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *