夢想街57號 2015.09.01 3-1 (帥過頭的房市人生)



小市民的六大血淚控訴!!!
帥過頭的黑心炒房手法大揭秘~

炒房十年遍布全台 糾團買房賺進數億元!?
跟著我投資 有虧願意賠償10倍!?
“說好的漲3倍呢”?…竹南買氣跌8成!?
帥過頭發下豪語…
今晚來看他怎麼辯解?!

控訴帥過頭黑心裝潢 增加賣相獲利高!?
黑心裝潢不會說的秘密….美麗背後的垃圾鍍金術!?

曾投資網咖3000萬 最後負債1800收場…
賠上婚姻.人生盪谷底..
夢想街57號帶你來看帥過頭不為人知的房市人生!!

東森財經新聞台,廖慶學,夢想街57號,57,新聞,news,帥過頭,賴憲政,蔡明彰,黃世聰,炒房,苗栗竹南,台積電,海砂屋,黑心裝潢,揪團

SWAY 房市

25 Replies to “夢想街57號 2015.09.01 3-1 (帥過頭的房市人生)”

  1. Junhow914 Chen

    3年後再看,都被帥過頭說中了,放寬,降利率,房漲!
    怪不得人說全世界錢都掌握在1%的人,99%的人都是魯蛇!

  2. MrYih24211

    帥過頭不是黑心 真正黑心的是邨房的房東包租公包租婆 大地主 那些被套牢的是想變成包租公包租婆的人只是實力不夠的人 並不是可憐人

  3. 阿任

    主持人感覺好不專業
    來賓跟來賓可以吵 主持人也參進去幹嘛
    帥過頭不管對不對 都應該給他對等的詮釋機會

  4. san03092002

    再者他只要把買貴的那些房子租出去他也能降低損失,況且之前房地產很好的一波我看他已經不知道賺幾個億了,怎沒看過他出來感謝政府?

  5. san03092002

    此人很矛盾,自己投資失利虧損幾千萬,罵財政部長,我講句白一點的,自己要投資失敗就不要怪罪政府,台積的張爺爺投資太陽能失敗也沒有看到他在新聞上說過甚麼,要投資請盈虧自負!

  6. 何中訓

    臺灣的價值在於80%的人民房屋持有率~~  房市跌~ 人民苦 !!  房市漲~  百業興  !!反觀 ~  房屋土地為外人持有時…………  臺灣真的就可憐了 !!

  7. aki1976abc

    主持人大概就是高舉著正義大旗,風往哪裡吹,旗子就往哪邊倒~~ 因為這樣有觀眾,有錢賺~~

  8. ice koo

    各位台灣的朋友們 房價絕對還會再低的就等個三年至五年吧 因為全台還有很多都市計畫區 空屋很多 每個地方都漲一倍左右等等 甚至更高 我們要讓他泡沫 而且這幾年建商都蓋得很差 真的品質很差 真的自住客在撐著就可以省很多錢 千萬 別上當我做這行十幾年了 相信我 絕對會在低的 千萬不要硬買 因為房貸繳不起 因為房價太高 沒有那個價值 到時候法拍損失更多 房仲 也有好心的在這邊 看不下去建 商 蓋的爛 賣得貴 又不負責任

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *