110919中天看屋陷阱資深男房仲性侵菜鳥女房仲得逞



110919中天看屋陷阱資深男房仲性侵菜鳥女房仲得逞
影片網址→

XD~~這一次是我們公司的唯一女同事/學姐─葉心瑀小姐受訪唷!她可以號稱「色狼殺手」,大家覺得她上相嗎?

2011-9-19傳授防狼技巧 房仲性侵房仲 假借教同行帶看屋技巧
〔記者何瑞玲、鄭淑婷/新北報導〕一名資深的郭姓房仲員,見同行別家菜鳥女房仲資淺、有姿色,假借傳授如何帶人看房子的技巧,約菜鳥女房仲到仲介屋內,再假借教她「遇到好色客人要如何防身」時,強逼被害人幫他口交,警方前天逮捕郭嫌,板橋地檢署檢察官查出,郭男曾以相同手法犯案被判刑3年,服完刑後又再犯,昨天向法院聲押獲准。……↓

色仲介 服完刑又再犯郭男是僑福房屋新北市三重區重陽店房仲員,記者昨天向重陽店探詢郭男下落,重陽店表示郭男家中有事,近日不會再來上班;另有同事稱:「郭先生上週就已離職,不清楚他到底發生了什麼事!」

這起房仲員性侵菜鳥同行的醜聞,發生在新北市三蘆地區,檢警調查,郭男在業界有數年資歷,得知別家房仲業的菜鳥房仲員有姿色,假借傳授看屋技巧,前天約菜鳥女房仲一起看屋,卻趁機在屋內性侵。

受害菜鳥女房仲個頭嬌小,郭男約180公分,體型壯碩,郭男仗著身形優勢,在仲介屋內擋住去處,脫褲強逼菜鳥女房仲為他口交,口中還說,這是模擬菜鳥遇到好色客人,傳授菜鳥如何防範與對應的技巧。

女房仲被迫為郭男口交後,郭男才讓女房仲離去,女房仲事後向同事哭訴,在同事陪同下報警,報案後始知,郭男原本跟她說的竟是假身分,警方查訪得知郭男曾在社區管理員處留有名片,循名片查出郭男真實身分,經通知到案,檢警考量嫌犯手上代售不少房屋,經常帶顧客四處看屋,而且是再犯,擔心會有其他人受害,因此聲押,法院裁准收押偵辦。

網址→

葉心瑀,台灣房屋陳泰源,房地產,不動產,房屋仲介,職場安全,性侵

看屋技巧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *