台灣房市斷頭潮來了!? 投資客急拋售 揭建商促銷手法陷阱?國民大會 20180314 (完整版)



銀行房貸壞帳金額高檔盤旋,原來是投資客遭斷頭急拋售!?但遇到329檔期開打,建商全台大推案4500億,如何讓利吸引人潮再造銷售奇蹟呢?你住過涵管屋、水管宅嗎?從台灣到香港開始流行水管屋,3-4坪空間只要50萬就能入住,你心動了嗎!?想住大台北不用兩千萬,總價一千萬就能買到,等會房產達人會幫大家挑好宅!?

今日來賓:
徐佳馨【不動產企研室主任】
黃世聰【財經專家】
徐嶔煌【財經專家】
田大權【房地產專家】
陳高超【資深媒體人】

●TVBS官網:
●TVBS新聞網:

✔密切鎖定【國民大會】快來訂閱➔

TVBS 56台 每週一至週五晚間20:00 首播
主持人:于美人
●完整內容在這裡也看的到:
●TVBS官網:
●按讚粉絲頁:

國民大會,国民大会,于美人,习近平,習近平,北韓,金正恩,中國,中囯,中共,股市,TVBS,台湾政治,郭台銘,鴻海,Foxconn,台積電,TSMC,張忠謀,川普,Donald,Trump,民進黨,國民黨,蔡英文,iphone

SWAY 房市

50 Replies to “台灣房市斷頭潮來了!? 投資客急拋售 揭建商促銷手法陷阱?國民大會 20180314 (完整版)”

  1. Tony Z

    樓上沖屎 樓下聽屎辨味
    買越多越好啊
    施工不好
    也沒有人住啊
    不用賣沒関係啊
    反正建設可以再借錢啊
    好一個不用成本的銀行生意

  2. ming hsun hsieh

    重點是濫頭寸創新高.有錢人錢不知道放哪裡?若兩岸統一.一切大好.中國大媽搶進…若台獨戰爭.形勢明朗.戰後復甦可期…錢可以印.土地沒法增加…資本主義發展到最後.無法還富於民…貧富差距只會越來越大…所以.有錢就買吧.沒錢好好享受人生.別想那麼多了…

  3. 吳金喜

    年青人22k要買什麼屁,其他的就不用說了,自己都養不起,房子要賣給誰,總統要送給你房子嗎?父母親退休金要給子女買房嗎?房市鐵定死路一條。建商自己蓋自己住好了,房屋稅地價稅在調高好了,讓國家多把多一點毛。

  4. 陳富邦

    三十年天理。蔡英文開放六十七萬外勞。比馬英九多七萬外勞。連馬不敢開放的外國專業人才在花蓮地震第二天大開放。雲林縣要開放農業外勞農業士。天啊這樣殘忍。外勞錢流向外勞國。人民低工資失業活不下去。三十年天理啊三十年天理啊這樣滅人民子孫少子化。太無天理

  5. 張志化

    窮其一生併命工作只為一個窩讓你賺两、参個窩大家还是要住台湾、不客氣講不住台完全賣了不住台.能得多少.还要住.家庭还要吃,所以这些都是被政府資本家联合炒高然後資本冢脫手.再調高地價稅给政府的完税陰謀、讓小百姓一生為生存只能当他们联手的奴僕而己

  6. 窦海洋

    我们正常人都反分裂反台独呀!请尊重大陆这边民意表达!支持台独就不要来大陆赚钱!不知道这些台独脑子🧠是不是有问题,一边对别人说三道四,一别想来赚钱,有这样的好事吗?我们长辈都说台湾狗都不如,给狗🐶吃东西,还知道叫几声,台湾人白眼狼!还希望赶快去打台湾呀!

  7. 吳金喜

    房市的問題最終就是總統的問題,人民生活痛苦也是總統的問題,權力在總統的手上而不做為,真的很爛。席大大更爛,自己沒有管理好國家,還要怪人民房子是來住的不是用來吵的。

  8. 民進黨貪汙不用關

    民進黨大大漲電費+漲稅+一例一休+炒房漲房租=物價鐵定漲+漲+漲,漲物價不漲薪水=屠殺台灣勞工的口袋。

    欲減之罪=何患無辭__________就是官官相護的下賤案例之一而已!____法官犯罪還能領超高退休薪,軍公教警就不可以領生活退休金!這就是民進標準!

  9. 民進黨貪汙不用關

    民進黨轉型正義只為同婚愛滋病轉型傳染給您孩子
    ___民進黨為了貪污,所以不斷把電藏起來,就是漲價電價來讓台灣人不敢用電。

    憲兵不敢拘捕對前總統撥漆的現行犯,這是民進黨在告訴台灣2300萬人民,對現任總統撥漆的現行犯也是不會被拘捕。______

  10. 民進黨貪汙不用關

    憲兵不敢拘捕對前總統撥漆的現行犯,這是民進黨在告訴台灣2300萬人民,對現任總統撥漆的現行犯也是不會被拘捕。______

    要消滅無恥貪污民進黨之前~要先消滅墮弱無能的國民黨。連自己創黨元老被欺負了,還像啞巴狗。

  11. 電視迷

    來賓說房價跌了四五年,又説現在新屋成交價與五年前附近的新屋成交價差不多就是合理價。 那這幾年哪裡有跌價啊? 不知道這是什麼邏輯. 莫非我理解錯誤

  12. 傳統產業勞工

    基期夠低時,射飛鏢買房都會賺……我股市進場時,大立光4百多、台積電是50多,隨便買隨便賺……現在基期超高,早已退場……股市如此,房市呢……請大家小心為妙…..

  13. 葉添水

    房價低點 看社區的景氣 好不好
    晚上看最準 看3個月 超準
    第一名新社區在八斗子附近 去看看 社區長什麼樣子
    公車快到晚上11點 厲害吧
    八斗子附近社區在非常郊外 為何公車會快那麼晚 就是答案
    值得投資

  14. 葉添水

    台北會跌到30 以下
    因 比香港 新加坡 更爛 看不到未來

    少數還有未來

    看這裡能賺錢

    目前第一波底價 還有下一波 緩緩慢慢跌
    台北 20萬合理
    成交在24萬左右

    買房沒漲2成 是賠錢 懂了嗎

    只基隆八斗子能買房 能住
    因好空氣好風水好便宜11萬起
    國內第一名新社區 生活機能強
    一大堆第一名風景區加持
    10年後看漲多少
    好好退休

  15. 輪迴眼

    33:02 這女包租婆的故事包裝的很動聽,細算就 知道有點造神

    第一間房的報酬率4.5~5%還可以相信,畢竟是n年前進場的,低基期阿貓阿狗都能賺錢…

    第二間房就不知道在炫甚麼,貸700萬,扣掉房租收入5萬7,每個月還有淨利3萬多,就能猜想到是貸30年的

    也被美人姊打槍說寬限期一過報酬率就沒這麼高! (陳高超瞬間差點接不上話XD)

    現在進場還想用房客的租金來繳房貸還有盈餘!? 做夢比較快…

    然後說甚麼選物件重要…

    大環境差,高手老鳥行家都知道目前要靠房產賺錢有多困難

    騙新手進場還有可能

    當然啦~觀眾都喜歡聽這種帶給人希望的童話故事,充滿夢想&正能量

    切記勿實事求是吹毛求疵= =

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *