圆锯(Circular Saw)基础知识和使用技巧,最常用的电锯。电动工具基础入门第二集。 KENDI DIY

歡迎邀請朋友同好,加入大台北房屋官方群組,提供您最新房地情報!

【FB粉絲專頁】https://www.facebook.com/realtytaipei

【FB社團】https://www.facebook.com/groups/realtytaipei

【LINE房屋買賣社群】https://reurl.cc/qmjQbg

【LINE租屋租房社群】https://reurl.cc/1YK5yW





本期为工具系列的第二期,讲讲圆锯的知识和使用技巧以及不同圆锯的区别。
今天视频主要涵盖以下几个内容:
0:00 前言
0:39 – 圆锯基础知识和功能介绍
04:17 – 圆锯的使用方法和不同材料的切割技巧
13:54 – 圆锯其他功能拓展
圆锯(Circular Saw)是最常用的电动工具之一,可以用来切割各类木制的板材材料,它的使用方法简单方便,也是在家用DIY的电锯中最必不可少的锯子。希望今天的视频对大家有帮助,谢谢。

电钻/电动螺丝刀/冲击扳手 使用方法和技巧

我生活在澳大利亚墨尔本,我会定期上传各类DIY小视频方便大家。
经常听说有朋友因为不懂所以在维修房屋或者汽车时被商家忽悠的情况。我自己以前多次请过专业师傅到家里施工后结果都让我很不满意,所以我开始自己边学边做。所以我相信如果我能做到的,大家都能做到!大家可以多自己动手,解决身边的小问题。其实很多东西都要比想象中要简单得多!

#KENDI #电锯 #圆锯

歡迎邀請朋友同好,加入大台北房屋官方群組,提供您最新房地情報!

【FB粉絲專頁】https://www.facebook.com/realtytaipei

【FB社團】https://www.facebook.com/groups/realtytaipei

【LINE房屋買賣社群】https://reurl.cc/qmjQbg

【LINE租屋租房社群】https://reurl.cc/1YK5yW

35 Replies to “圆锯(Circular Saw)基础知识和使用技巧,最常用的电锯。电动工具基础入门第二集。 KENDI DIY”

  1. Tough Tougher

    请问165mm的锯片能剧6*6厘米的柱子吗?(13:59)就像视频里的木栅栏的那种柱子。另外,不同牌子的锯片是否是通用的?还是只能用一个牌子的?做家具多少齿的比较合适呢?谢谢

  2. wee wee

    牧田产品确实质量好,但价格是土豪级别的!有没有一些价格平民化,性价比高的国产品牌呢?

  3. e wei

    Kendi你好:
    我在选购工具时,它们有标注比如14amp 15amp
    它只有差1amp,价格却差了很多。
    我想向您请教的是这一点差别在使用体验上有多大的区别?

    谢谢。

  4. 正朱

    园锯 锯细木棍木条 有时候会因为无法触发推开保护器 而不能用的情况 需要手扳过来 或者在机器上拧一个螺丝 固定住保护器 就是比较危险 可要注意使用 另外不能带手套 要徒手干活

  5. trueno8696

    你没有买track saw我用过超好用。马来西亚这里买不到。circular saw我比较喜欢用电线插座的,比较有力据。

  6. Alan

    視頻裡有蠻多錯誤 我是新手 最近有再研究使用方式 正常來說 說明書上都有寫明 鋸片看得到那一面不能面向人 人要站再看不到鋸片那一側 還有人不能跟鋸子 形成一直線 當鋸切出問題的時候反彈 才不會傷到人 影片中使用的圓鋸由於有瞬間 煞車功能 才能那樣使用 一般插電圓鋸 很少有煞車功能

  7. Long Tan

    这几天要把deck地板换成composite,选锯时非常纠结两款,milwaukee的 2630 :M18有刷,199含5A电池与充电器;和2530 :M12 fuel无刷 199裸机。家里已有m12 fuel drill套装包括一个4A和2A电池。deck地板400平尺。

    特点:M12只有5.5磅且转速3600,但用5 3/8的blade;M18 8.5磅转速3500,用6 1/2的blade。纠结的点在于:m12太轻巧了,且有led灯,m18同样的价格还包括5a红锂电池和充电器(这和充电器同时支持m12和m18的电池)。

    如果选m12,上钉子和锯板子就要分享2A和4A电池,选m18就多一个5A电池,但问题是我根本没有18v的工具,现在看以后也不太会再入18v工具…

    跪求大神给些建议呀🙏🙏🙏

  8. Ted H

    还有一个办法减少上面的毛边: 锯片漏出的高度刚刚超过材料的厚度,不要漏出太多。

  9. Lecture Recordings

    还有一个小技巧是切厚/硬/长木头的时候可以在切口倒点家里炒菜用的油,这样可以防止刀片过热,切起来也更省力。

  10. K X

    用锯子不带手套,不带护目镜,感觉很不专业。虽然知识和经验很丰富,但给粉丝带来这样的习惯很不好

  11. Yu Guangyuan

    看你用锯的方式确实有点胆战心惊。尤其如果是新手,这样操作很容易出事故。还是希望让大家根据自己的管用手选择远离自己的锯。

  12. Yu Guangyuan

    锯片的左右手问题还是要以安全性为准。 锯片在把手左边应该被视作左手锯,因为这样可以最大程度的避免受伤。无论是手指,腿,还是小丁丁,谁都不想被不小心切掉吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *