殺殺殺!! 新屋比中古屋降2成? 6字頭殺到4字頭? 聰明購屋殺很大? 國民大會 20181022(完整版)



殺殺殺!大台北7大重劃區陷入房價割喉戰,不僅新屋比中古屋便宜兩成,同一社區居然可以價差高達上百萬?哪些重劃區值得留意觀察?殺價又有哪些祕訣?
陳高超【資深媒體人】
汪潔民【財經專家】
徐嶔煌【財經專家】
田大權【房地產專家】
錢毅【室內設計師】
●TVBS官網:
●TVBS新聞網:

✔密切鎖定【國民大會】快來訂閱➔

TVBS 56台 每週一至週五晚間23:00 首播
主持人:于美人
●完整內容在這裡也看的到:
●TVBS官網:
●按讚粉絲頁:

國民大會,国民大会,于美人,习近平,習近平,北韓,金正恩,中國,中囯,中共,股市,TVBS,台湾政治,郭台銘,鴻海,Foxconn,台積電,TSMC,張忠謀,川普,Donald,Trump,民進黨,國民黨,蔡英文,iphone

SWAY 房市

38 Replies to “殺殺殺!! 新屋比中古屋降2成? 6字頭殺到4字頭? 聰明購屋殺很大? 國民大會 20181022(完整版)”

  1. 好貓

    這個節目播出來,往下面一看,才知道這麼多無殼蝸牛在留言。 很慶幸我真早就買房子 自住。 說真的不管怎麼樣,繳給房東 房租,我還是不如繳房貸。 已經過了 這麼多年 外縣市 真的都沒有跌 本來想換屋 ,根本無法換。

  2. 不可說

    好奇進來瞧瞧,看到田大X,超失望!他的言論一向就是讓人覺得他就是暴利建商的代言人。房地產專家很多,為什麼會選擇這樣的人上節目!

  3. 黃心柔

    1000萬,我還是買不起,買的起,又會把我壓死 ,生活沒品質,小老百姓買不起就是買不起,買的起的,都是有錢人,要不然就是退休的人,有一筆退休金的人

  4. 黃易達易達

    我在高雄想買3房大樓產品,我的錢固定只能看固定價格的房子,看了兩年半左右。從40年老屋子,慢慢的可以買到30年的,慢慢同價格看到20年屋,慢慢的可以買到20全新翻修的,慢慢的看到10年左右翻新還送傢俱,所謂一卡皮箱可以如住,現在同樣價格已經三大房+平車,這是我自己看屋的感受。這兩個月開始出現同一個屋主要賣5層樓(投資客吧),房仲說喜歡那個樓層都可以看,價格好談,屋主急著先賣一間繳房貸。最近朋友間在討論,法拍屋,很多投客撐不住快被法拍了。

  5. 張逢隆

    房價倒掛,是跌價遞延效應,先賣先贏,中古屋主不到黃河心不死,最後跌倒2字頭,看你賣不賣,留著下輩子再賣好了!恭喜後代子孫有個有錢的祖先。

  6. 葉添水

    西門町 熱潮又來了 就是 有文化 有歷史
    好風景 好風水 永遠不寂寞的
    只是時間問題 懂了嗎

    八斗子 也是如此 好風水 最適合居住地方
    地傑人靈 好山 好水
    好多國內第一名風景區加持 獨一無二
    看看附近 九分 多熱鬧

  7. 葉添水

    看看八斗子
    公車班次 最準
    野外 在八斗子附近 社區 公車開到 晚上10點45
    國內 第一名新社區
    從鬼地方 成為 黃金社區
    目前在 12 左右

  8. Kuo Peng

    大家千萬忍住這一段時间,否則会後悔,因為股市的惨跌,接下來就是房地產!看看大陸的情形,當惨跌,就是沒人会接手!

  9. 李奧那多皮卡丘

    北部人不怕死 的就儘量來高雄炒房,之前美術館.農16死一票投資客了,重點在高雄沒產業發展,導致所得不高,實質需求房價怎會漲勒? 千萬別用天龍國的觀點來看高雄,所以這次韓總用產業經濟議題才拉的到票,想以"投資"的觀點來高雄買房買店面,你要有20年以上的打算再說(這還是高雄產業經濟是真的有翻轉,才會有人潮有錢潮)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *