揭秘!为什么有非上市房源?非上市房源以及法拍屋去哪买?有没有什么风险?除了法拍屋,还有什么方式可以捡漏挖宝?! | Connie带你美国投资房地产 05期 | UFUND INVESTMENT

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq





【变动申明】CONNIE新微信号ID: connieus2 原微信号出问题.

联系我们:
1.微信: connieus2;
2.Email: [email protected]
3.公众号:UFUND投资 (ID: uFundDeals);
4.UFUND官方网站:www.ufundinvestment.com;
5.UFUND基金网站:fund.ufundinvestment.com
6.UFUND微信小程序: 北美淘房

法拍屋一直是投资人很关注的领域,这期我就来说说大家不常说的,为什么有非上市房源?法拍屋到底怎么买?有没有什么风险?
对话题感兴趣的朋友,欢迎联系微信:connieus2 (请注明:youtube)。

1. 什么是Off-market? 为什么这个市场会存在?
2. 法拍屋上哪买!听说还有不少风险?!
3. 跟法拍屋一样便宜,还能规避风险的好房上哪捡漏?

欢迎留言说说你们对法拍屋怎么看?有没有法拍屋的经历?

下期我会和大家聊聊:美国买房的渠道一共有哪些?

美股券商微牛:
在中国也可以交易美股!除中国,美国用户之外,还支持马来西亚,菲律宾,印度等国家的用户。开户并入金(无佣金股票,期权交易,IRA账户,中英文界面)就可获免费股票(仅限美国用户)。获取免费股票的Webull的链接:

请在视频下方留言:
我特别想听到你的意见, 还有如果你有关心的地产话题, 也请告诉我.

对话题感兴趣的朋友,也欢迎微信联系我:connieus2, (请注明:youtube)。
不错过下期更精彩!

【Connie带你美国投资房地产】视频,每周定时更新!
喜欢这个视频,请记得:
👉开启YouTube🔔通知!
👉订阅🔔我们的频道!
👉点个赞👍吧!

————————————————————————————————————————
订阅🔔我们的频道,精彩视频🎬抢先看👀:
Follow us on:

最受欢迎👏视频TOP10

▸【TOP1】48期:为何贷款利率不降反升?2020房市会重蹈08年危机吗?
▸【TOP2】21期:全美最宜居城市奥斯汀哪里升值最快?奥斯汀投资好区是哪些?
▸【TOP3】43期:疫情下失业率暴增,冰冻的房地产市场会一蹶不振吗?
▸【TOP4】17期:怎么翻新旧房系列3️⃣:装修团队怎么选择?价格是多少?支付工钱需要注意什么?
▸【TOP5】39期:新冠疫情肆虐,股市雪崩,房市会受影响吗?
▸【TOP6】6期:解密!一共多少种找房方式 (上) 怎么找市场价低 & Zillow上都看不到的房子? 房产经纪人和大众房源区别在哪?
▸【TOP7】1期:如何在美国买投资房 上 (身份要求 钱少也能买 投资回报率)
▸【TOP8】UFUND商业项目种类:翻新房屋!前后对比大变样!

▸【TOP9】20期:如何在美国德州的奥斯汀市中心买投资房?
▸【TOP10】2期:如何在美国买投资房 下 (买升值OR现金流 买低价房 挑选地点)

🎬热门系列精彩推荐👍:
▸【TOP1】Connie带你美国投资房地产系列:
▸【TOP2】买投资房攻略系列:
▸【TOP3】丑房翻新系列:
▸【TOP4】疫情下的2020房地产系列:
▸【TOP5】UFUND线下活动系列:
▸【TOP6】买房轻松省税系列:
▸【TOP7】奥斯汀投资指南:
▸【TOP8】商业投资系列:
▸【TOP9】卖房就是这么简单系列:
▸【TOP10】UFUND一条龙(全托管带租约)地产:

————————————————————————————————————🔗

#UFund投资#在美国买投资房#海外置业#房地产投资课程#房地产投资分析#怎么买第一套投资房

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq

9 Replies to “揭秘!为什么有非上市房源?非上市房源以及法拍屋去哪买?有没有什么风险?除了法拍屋,还有什么方式可以捡漏挖宝?! | Connie带你美国投资房地产 05期 | UFUND INVESTMENT”

  1. Alicia SUN

    Hello Connie, 我是加拿大的粉丝/投资客,希望有机会您能开一期讲讲美国境外的投资客如何贷款。

  2. zhaoc033

    讲的很棒!
    我想问一下会不会很难买到title insurance啊?
    买foreclosure什么时候sign sales agreement呢?您是在sign sales agreement之后找自己的律师做title search吗?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *