床墊到底該怎麼挑?你一定要知道的5種挑床墊技巧!直擊床墊製作過程 │ ft. 仙度瑞拉床墊 【ZUKER租客】

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq





⬛ 仙度瑞拉名床官網:
⬛ 仙度瑞拉粉絲團:
⬛ 試躺後Doris最喜歡的床款(灰珍珠):

ZUKER租客終於出外景了!

今天來到的是位於樹林的仙度瑞拉床墊工廠,除了帶大家看看床墊的製作過程,更要跟你們分享平常在挑床墊需要注意的5個地方,快跟著Doris一起來看看吧!

想單純試躺仙度瑞拉床墊的話,不一定要跑到樹林的工廠來,仙度瑞拉在內湖、永和、桃園、新竹、台中都設有實體門市,歡迎大家前往試躺唷!

──────────────────────

🔸想看更多影片?訂閱Zuker ▶
🔸想找房?點Zuker 租客官網 ▶
🔸想線上預約看房?追蹤Zuker 租客臉書 ▶
🔸想看改造日常?追蹤Zuker IG ▶

────────────────────────

📩業務洽談:[email protected]
❤ 歡迎各大品牌房東將房源刊登在ZUKER官網
💬 約看房、包租代管、刊登房源服務歡迎私訊臉書

#仙度瑞拉床墊 #床墊 #床墊工廠

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq

21 Replies to “床墊到底該怎麼挑?你一定要知道的5種挑床墊技巧!直擊床墊製作過程 │ ft. 仙度瑞拉床墊 【ZUKER租客】”

  1. Andy Tseng

    出租房的床墊該怎麼選呢?這算是耗材吧⋯⋯價位也是考量因素,每換新一個房客就會換新的床墊吧?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *