一起來去挑房子!貨櫃?行動木屋?美式?日式?迷你屋計畫(一)​【宥勝去哪兒】

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq





記得訂閱我們開啟小鈴鐺 →

沒錯!我們就要瘋起來,準備來住迷你屋!
想知道最後的發展嗎?趕快訂閱追蹤起來唷!

貨櫃屋設計狂人

自然紅屋的行動木屋

居林木構的移動方舟

任何合作邀約請洽
頻道老大:Purple
[email protected]
圖文記錄:宥勝之旅

「買屋/賣屋/租屋/代租代管/房地產新聞 -大台北房屋網」
請點選以下連結加入社群!https://reurl.cc/qmjYNq

39 Replies to “一起來去挑房子!貨櫃?行動木屋?美式?日式?迷你屋計畫(一)​【宥勝去哪兒】”

  1. 黃煦如

    如果是要蓋在農地上, 也要有水有電才能生活, 所以房屋合法性也要一併考慮, 才能申請水電, 農地建蔽基本是10%, 200坪只能蓋20坪, 還有滿300坪才能申請合法資材室6坪(放資材的不是農舍), 757坪以上有道路建築線+有排水設施才能申請合法農舍.

  2. google tools

    主要還是價格拉~不拘泥價格誰會選這種房子。豪宅我直接買起來阿!所以三種價格要報一下才能評估。

  3. Melody Yang

    居木林那個美式房才7坪,空間卻利用的很好👍,設計感也不錯,麻雀雖小 五臟俱全,可是價格要200萬,我覺得太~貴~了

  4. Stanley Wood

    這主題真的很好,其實有去看的項目都不錯啊,幾十萬就有個殼,但法規面可能是最需要注意,希望宥勝能提一下,甚至找個專家或法律人來專訪,更好。

  5. xiakecat

    這個系列太棒了,每次看tlc迷你屋系列都很羨慕。我也很希望台灣多引進迷你屋的概念造福小資族

    最好讓房價崩一崩😂

  6. 吳忠訓

    在大環境底下年輕人很難買的起房子 我在實行 買屋租地 我找的地主給人承租的建地坪數2百多坪月租1萬 (基地彰化縣) 想找2個合夥人一起租 月付租金每人3333 有興趣跟我聯絡 吳先生0981-339709 一起共創極簡社區擁抱大自然

  7. 拜託不要點進來我的頻道都是糞片 浪費時間 不要不相信

    加油!支持! 台灣畸形房價早已沒救

  8. LE Wei

    稻田邊其實不太好,除非那邊的稻田都是作友善種植,不然噴藥的時候你就知道,尤其水稻的話都是水估計濕氣也比較重,住山上則要擔心會不會土石流,所以說想親近大自然還是歐洲鄉下那種地方夠大夠平坦的地區適合,有時候也真的很羨慕國外那種帶著院子的房子。

  9. 小美

    不過,住在田園要選擇有機田地,否則附近稻田一旦噴灑農藥或施過多的肥料,若又遇到狂風,肯定會波及到家裡。另外水源也很重要!

  10. 巴大爺!

    這個話題現在很熱,希望能多介紹,相關資訊,我們家也想執行!

    我目前也正在思考,想要找塊土地,然後放置住家,但不知道要,用什麼樣的元素,來建造屬於自己的住家,希望能透過,這個頻道多方了解,感謝宥勝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *