台灣10年房價漲跌大數據! 房市落底了嗎?..跟你想的不一樣!《夢想街之全能事務所》網路獨播版



超顛覆!台灣10年房價大解析,為何喊空的漲最兇?
喊多的沒漲?薪水追不上房價!台北房價負擔比逾60% 每月加幾百元..無感!
全能買房顧問團!小資夫妻圓夢,該買三重中古屋?遠一點新屋?
獨家揭秘!新北10年房價大剖析,越喊空房價漲越多的秘密..!?
從大數據看真相!新北後多頭時代..最具潛力區域揭秘?
「1+1大於2」?商場結合住宅,建商瘋「複合式開發」..加分?扣分?買到好的上天堂!買到壞的住套房!「複合式開發案」的悲歌!?

敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚23:00
全能事務所恭候您的光臨
●全能事務所Youtube官方頻道連結●

夢想街之全能事務所,夢想街,全能事務所,廖慶學,東森財經,房屋,裝潢,房產,建案,劉涵竹,蔡尚樺,許晶晶,房價,雙北,空頭,薪水,房貸,買房,小資,全能顧問團,新北,數據,複合式建案,20180816

SWAY 房市

40 Replies to “台灣10年房價漲跌大數據! 房市落底了嗎?..跟你想的不一樣!《夢想街之全能事務所》網路獨播版”

  1. 欣于

    台灣房價越炒越高,連鄉下也一樣,周遭朋友一個一個都放棄買房了!
    現在都把錢拿來…出國旅遊、買車、買精品、吃香喝辣…好好享受人生,父母有房就可以了!

  2. 黃昺堯

    有人說如果房價垮了,台灣的經濟會很慘………..個屁,台灣前十大有錢人只有郭台銘是開公司,其他人都是靠房產起來的,一間公司可以養很多家庭,一堆房產只能養一個家庭,台灣很多人都在台灣的跨國企業上班,所以很多人根本不會影響,反而是種解脫,房價租金砍一半,超多人受惠,做生意直接少掉很多成本,一般人支出少了很多,反而增加消費力;狗官狗政治人物買房產賺錢,只是讓台灣晚一點讓泡沫破而已,大家一起期待台灣未來有很多房產乞丐吧

  3. BBB BB

    我在洛杉磯擁有一所房子。房子花費16,000,000 NTD 我每月租金 80,000 NTD。這是洛杉磯這個價格房子的普通租金 我在2016年買了房子,現在價值20,000,000 NTD. 台北的房價很荒謬

  4. Michael Cheh

    房價高,公設高,管理費高,可使用坪數低,平均薪水低,家庭月收入沒10萬怎麼買房?
    回歸供需原則,供過於求,大家不買自然就下跌!再等等吧!
    這個節目鼓勵買房,聽聽就好!評估自己財力再下手!真心不騙!

  5. 歲月狂野

    萬歲,賤商死光光最好,房子只能住又不能吃,沒房子住又不會死人,大環境對年青人不利,沒必要去做接盤俠,以後房子比人多就好笑了

  6. 王傑克

    之前報導:
    凱雷也點頭答應將其六二%持股同步賣給茂德,連同王令麟個人等股權,總計茂德將斥資一七七億元收購東森電視共一○○%股權,茂德機構總裁張高祥一躍而成為媒體大亨。

  7. 孫中閃

    區域人口多不代表具買房能力者眾,貧民窟人很多,但在裡面蓋豪宅,結果就是窮人想住買不起富人不住瞧不起。

  8. n5oq

    我想起來了,這個男主持人是主持食品節目的主持人,房價和薪水無關,共匪來了薪水再髙房地產都會跌,以前美匪建交的時候就是這樣。

  9. kao jacobs

    瞎 建商營建成本那麼低,超高爆利,抄房價高到,國民競爭力,消費力低下,還想要做高房價,把人往鄉下趕,城市一堆空屋,你(妳)們真是很作孽 ! B………..
    .x

  10. 滕安隆

    大都市該建設的都建設了 經濟前景不明 現在買房 先不要期望房子未來會增值 反而要考慮時間折舊
    另外大自然天災地震 強度愈來愈強 買房最好買強固的新房

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *