【直播】Bukit Indah区附近的这款Nusa Sentral Winter Sonata全新3层田子屋才卖低于百万?外国人也能买哦!





“现在行情不好,我觉得屋价还会再掉一些”… 有没有觉得这话很熟悉呢?

很多人都在看看这疫情有什么好料房产,今天就和大家分享这一款,其实早就卖完的“便宜田子屋”,但最近才开放”限量的”土著单位!

我们今天就亲自开车带你看看这房子的周边环境,现场也会看看这款房子的格局,目前剩下最后3间而已!到底值不值得买或再等等看,看完影片再决定!

更多关于这项目详情可浏览:

线上客服:
微信:nicholastey
订阅YouTube Channel:

这也是我们第一次全程用广东话讲解哦!讲得不好请多多包涵呀!

如果有兴趣可以和我们安排现场或Zoom视频看房哦!

6 Replies to “【直播】Bukit Indah区附近的这款Nusa Sentral Winter Sonata全新3层田子屋才卖低于百万?外国人也能买哦!”

  1. Brian Ng

    那个音效把影片素质拉低了,拍摄corner和中间单位的土地比较是有诚意和注重细节的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *