美國務卿認台主權"是國家" 恫陸攻售台軍武"摸蛤洗褲"【TVBS新聞精華】20210314





#布林肯#國務卿#台灣
出現眾議院聽證會,布林肯認”台灣是國家”,承諾推動台灣參與國際組織;空氣霧茫茫,西半部空氣品質亮紅燈;羅志祥新影片”多人運動”,竟遭福原愛牽連”躺著也中槍”;詳細內容請鎖定TVBS新聞台。
●訂閱【TVBS直播 ON AIR】精彩直播不錯過👉
●訂閱【TVBSNEWS】最新資訊馬上接收👉
●下載【TVBS新聞APP】最即時! 立即下載👉
●按讚【TVBS新聞FB】帶您掌握即時新資訊👉
●追蹤【TVBS新聞IG】與您討論「您該在乎的事」👉
●【TVBS新聞網】👉

21 Replies to “美國務卿認台主權"是國家" 恫陸攻售台軍武"摸蛤洗褲"【TVBS新聞精華】20210314”

  1. 一敢化

    台灣是一國家、但現在已國不像國家不成家,亂。惟中國統一和平繁榮才能更加突顯台灣的真正價值,世界才能享受中國人的智慧與貢獻,光宗耀祖福留子孫。

  2. 通爺

    美國小官説的話有威嚴公信力嗎?可笑
    利益前~當然說臺灣是國家,有利可圖?
    🇹🇼臺灣民進黨政府都不敢對全世界公開承認臺灣獨立了。
    臺灣在吃米粉,美國小官員在喊燒⋯可笑。

  3. Ert gaozhen

    “必须在所有场合提出批评”

    红绿联盟的尼古拉·维卢姆森(Nikolaj Villumsen)表示同意。他说,丹麦政府表示已秘密闭门进行了重要对话。但是,需要更多的努力来确保这种对话取得真正的进展。

    他补充说:“这也是为什么批评正在发生的镇压如此重要的原因。” 他说,法轮功学员不仅受到暴力镇压,其他群体也面临类似情况。他继续说:“还有器官收获的问题,丹麦必须明确敦促中国政府尊重其人民的基本人权,并停止迫害。这种批评必须在所有场合和所有相关论坛中提出。”

    良心问题

    丹麦人民党的肯尼斯·克里斯滕森·泊斯说,他对中国的局势感到不安。“我相信这实际上侵犯了许多人。…我们正在辩论的情况包括俘虏囚犯,偷走他们的尸体,导致他们因此丧生,我们谈论平等对话。我认为,与那种事情背后的政权进行平等对话是极其困难的。” 他说这是一个良心问题。

    他说:“我爱中国,我爱中国文化,我认为这是一个美好的文化国家,不幸的是,这个国家被他们的政权摧毁了,我不知道该称呼共产党还是红色法西斯。”说。

    “我们需要在这一领域对此大声疾呼”

    来自《另类》的拉斯穆斯·诺德奎斯特(Rasmus Nordqvist)说,他希望参加讨论,因为这是一个重要话题,“就是对法轮功成员的迫害,不幸的是,我们听到的这种器官收获仍在继续。”

    他说,尽管中国政府说了什么,“我们在这方面必须大声疾呼,我们必须强调这一批评。” 他很高兴提出这个话题,因为他说:“这种(犯罪)显然绝不能发生。”

    外交部长:迫害继续在中国

    外交部长安德斯·萨缪尔森(Anders Samuelsen)在听证会上讲话。

    外交部长安德斯•萨缪尔森(Anders Samuelsen)表示,对法轮功的镇压仍在继续。“根据人权组织,继续监视对法轮功学员的迫害,他们被任意拘留,逮捕和审判,并遭受身心虐待。自1999年以来,法轮功在中国一直是非法的。”

    他说,丹麦政府一直在密切关注中国的人权状况,正在与中国不断讨论这一状况。“我想强调的是,政府认为法轮功学员的处境被逮捕并遭受虐待相当令人担忧。” 他补充说:“政府打算继续提出人权问题,并寻求改善中国的人权状况。”

    停止迫害

    汉森宣布了一项由丹麦人民党,红绿联盟和《替代方案》通过的联合提案。他说,议会对中国对人权的高度压制表示关切。“议会呼吁中国尊重其人民的基本人权,并停止对民主活动家,工会主义者以及包括法轮功,藏族,基督教徒和维吾尔族在内的民族和宗教少数群体的迫害。”

    汉森继续说:“与此同时,议会注意到中国对人权的批评。关于采集器官的暴力行为,我们呼吁中国立即停止使用未经自由注册为器官捐赠者的人的尸体。议会呼吁中丹两国卫生机构之间的所有合作都应中止,直到中国实行透明和可信的器官移植措施为止。”

  4. laiwengyu

    東亞穩定對美國和其隊友不利。所以要用盡方法破壞東亞穩定。兩岸之間,就挑撥台灣獨立。中日之間,就釣魚島。日韓之間,就慰安婦。大陸內部就新疆西藏香港。現在延伸到東南,南海想造成亞洲更大的撕裂。

  5. 林德松

    兩岸同胞請注意,不要再口水,不要再嘴炮了,美國不可能讓中國統一,美國也不可能讓台灣獨立,這是美國的利益,和國策。由國際形勢來看,先亞太聯盟,再來印太第一島鏈形成,現今又舉行美曰印澳四方對話,強化抗中,種種跡象顕示對中國相當不利,兩岸的網友不要再口水,嘴炮了。

  6. 阎小罗

    人类想要得到什么必须得先失去什么,台湾人想要便宜的电,就必须破坏环境,但环境可以等有了便宜的电后再弥补,民进党让百姓自己做选择,把一切责任都推给百姓,导致最后不管是哪边输了都没有民进党的责任。

  7. 阎小罗

    还有一种方法可以不建国就可以邦交的,那就是向全世界宣布台湾自愿当美国的殖民地。

  8. 王錦楠

    別以為布林肯這段話台灣就檢到搶暗爽只要中共存在的一天台灣都只是其國士的一部份美國唱唱高調聽聽就好,沒有國際會認可的。

  9. 林銘輝

    美國又在玩兩面手法,牽涉到龐大的經濟利益,是不可能跟台灣建交的,無非是做中美談判的籌碼罷了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *