【好房網TV】《Sway說》我的鄰居很討厭! 住公寓大樓好麻煩_全集|Sway主持





💡【好房知識王】活動開跑!送好禮!💡
請訂閱好房網+影片下方留言回答影片中不定時出現的題目,即可參加抽獎唷!

〔活動辦法〕
☑請登入YouTube,並訂閱 @好房網 。
☑影片下方﹝留言區﹞回答影片中不定時出現的題目
☑ 首播當下馬上抽出幸運的網友
✦獎品:IKEA餐廳抵用券、畢卡索名畫系列藝術抱枕(法國進口)

👉歐德獨家進口藝術抱枕 讓你把名畫帶入自己家👈
歐德集團與全球唯一畢卡索織品授權,法國Jules Pansu取得全台獨家代理權,獨家引進14款各異其趣、耐人尋味的藝術抱枕入台。每顆抱枕附上原廠之產品身分證,且註明畫作之作品名與年代,搭配來自100%絲棉材質「MIT」的安全枕芯,以適當的蓬鬆度,撐起世界著名畫作。

📍【表布】
由法國最傑出的工匠,編織出頂級的的藝術抱枕表布,完美呈現畢卡索的經典鉅作。

📍【表布黃金比例】:87%純棉 x 13%聚脂纖維以純棉為主混紡聚脂纖維,能保有柔軟觸感又不失硬挺的造型,可盛讚為紡織界的黃金比例!
每件的藝術抱枕附上原廠之產品身分證,有畫作之作品名與年代,珍藏價值不扉。

📍【安心枕芯】:MIT – 100%絲棉
台灣製造枕芯,100%絲棉材質,讓的藝術抱枕呈現完美飽和感與足夠的支撐性。

————————————————————————————————————————————————–

【#惡鄰居退散寶典】→
【#訂閱好房網YouTube】→

鄰居好討厭! 公寓大樓必修課!
惡鄰居退散! 這些方法學起來!
鎖定10/13 21:30《Sway說》
看Sway分享社區管理心法!

✦加入好房網TV [email protected] 直播不漏接 →

#跟我一起 #宅在家 #發掘新知識 #好房網TV #伸張居住正義 #捍衛消費權益

33 Replies to “【好房網TV】《Sway說》我的鄰居很討厭! 住公寓大樓好麻煩_全集|Sway主持”

  1. 好房網

    ★第一題解答為 丙.房子被法拍

    恭喜抽中IKEA餐廳抵用券的知識王:林塏陸

    ★第二題解答為 A.妨害秘密自由上法院

    恭喜抽中歐德獨家進口 畢卡索名畫系列藝術抱枕(法國進口) 的知識王:Si Ya Peng



    請中獎的朋友於10/16(周五)前

    按讚「好房網News」臉書粉絲團:https://www.facebook.com/ohousefun/

    私訊小編您的基本資料

    獎品就會送到你家!



    【基本資料】

    YT暱稱:

    姓名:

    地址:

    郵遞區號:

    手機:

  2. Elun Cheng

    我們家7樓客廳就常常樓下漂來煙味,真的拿他沒辦法,每次都只能把窗戶關起來,而後陽台就偶爾會聞到燒塑膠很臭的味道,今天看到才知道原來那是安毒的味道,真是太恐怖了!天啊

  3. 浩兒好好擼

    住透天別墅的壞處:好噁心喔💁隔壁鄰居家煮羊肉爐(就是今天!)~傍晚變冷、煙囪效應風都把羊騷味往我家內部吹😫 吃騷的食物請有點公德心啊😭關門吹冷氣!不需要分享你家的騷味啊
    住透天好處是不用管理費跟水電費便宜很多!而且寵主住大樓都會被歧視。但是壞處是太你儂我儂了!香味臭味和樂融融

  4. julian chuang

    台中那個透天違建真的很扯,施工中被檢舉媒體也報了不動如山,偷偷蓋完大違建目前正出租給眼鏡行,屋主關係不錯。

  5. Jack HSIAO

    碰到樓上在打鼓的 吵了半年多 沒打鼓變半夜撒彈珠
    窗外陽台跟管道間都有煙味 超杜蘭

  6. 夜貓子

    住透天最討厭的是遇到佔用巷道的人,私人土地無償給人通行,幾年過後給我在地上放花盆,還說巷道是一人一半,拿出地籍圖來後又給你賴皮說他不知道,靠妖,你不知道?那你在亂沙小?

  7. stage prop k

    我家對面每天開門大小聲 16坪住一家五口 每天罵小孩 打小孩 一天進出門幾十次 只要一家出門就在公共走廊大小聲 有解?我想他們都去……你懂

  8. Shu-Ling Hsieh

    Sway 先生:請問內壢日月光附近的房子可以買嗎?是工業用地蓋住宅嗎?如何判斷?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *