200709三立 大家地產卓家雄偽造文書私吞危老容獎 建商駁斥沒不法





200709三立 大家地產卓家雄偽造文書私吞危老容獎 建商駁斥沒不法
影片網址→

知名房仲作家陳泰源在松山區的祖宅,日前和建商合作蓋新大樓,如今卻指控遭建商私吞危老容積獎勵,損失至少68坪,市值4000多萬元。就連當初說好的店面寬度4.8米,也被建商縮成3.3米,不過卻遭建商委託的公關公司反駁,強調一切都合法!

記者吳雅婷、呂紹伯/台北報導……↓

投訴人陳泰源:「我們一家幾口在那邊選屋,大家地產卓家雄,竟然對我們講話語帶威脅,而且大小聲,我們感到非常害怕。」

拿著契約書,知名房仲作家陳泰源帶著爸媽出面控訴。

投訴人陳泰源:「對我們地主有保障的附件內容,你也把它被消失,簽名變蓋章,讓我地主選屋的權利喪失,偷天換日、偽造文書。」

就是這一處正在新建的工地,原先是陳泰源祖宅,連同其他2戶和建商合蓋新大樓。但陳泰源指控,危老容積獎勵遭建商私吞,損失至少68坪,市值4000多萬元。

投訴人陳泰源:「建商在建築圖面,完全沒跟我們確認,把3店面擅自變成4間店面,你建商自己吃2間。」

翻開地籍書,原有3間店面,陳泰源祖宅是2號地。當初說好店面須維持4.8米寬度,但他指控建商不按契約,硬把3間變成4間,也把店面縮成3.3米。儘管後來建商同意復原成4.8米,但卻表示,深度變成只能留10公分,遭到建商否認。

遭控建商代表公關鍾依恬:「(店面)已經調回原來的狀態,(寬度的話就)這點要等律師回覆,當時危老條例已經公布將近1年,完全是按照雙方合建契約書授權辦理,完全沒有不法。」

目前雙方已經進入法律程序,但目前建案已經賣掉8成,就怕糾紛1日沒釐清,恐怕也讓建案購買者不放心。

新聞網址→

部落格網址→

#大家地產目前是一案建商
#卓家雄偽造文書盜用印章私吞危老容獎
#卓家雄主張拿地主的房子申請的危老容獎與地主無關
#松蔦青語地主尚未選屋就開賣恐一屋二賣地主呼籲與建商和解前買家慎思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *