老屋翻新 如何控制廚具的預算 ? 廚具有那些材質可以選擇





老屋翻新 最常翻修浴室跟廚房
今天豪哥分享快速的認識廚具的檯面材質 門片材質跟桶身材質
還有它的價格高低

讓你秒懂整個廚具翻新如何控制預算
歡迎大家訂閱豪哥的頻道:
室內設計合作請洽line:howswu

豪哥自己本身是擁有乙級的專業室內設計技術人員
同時自己也有開了一間內政部立案的設計事務所:

哈赫蒙設計事務所官方網站
哈赫蒙設計事務所粉絲專頁

21 Replies to “老屋翻新 如何控制廚具的預算 ? 廚具有那些材質可以選擇”

  1. 美華

    其實耶!廚具它本身材質,卡在於主婦本身的使用頻率,如果本身只是輕食,沒有要油煙烤炸,可以使用在於電子爐,相同性,一般材質,但是如果本身,是要油煙烤炸,那麼瓦斯爐,會是你的好朋友,請買好一點的,因為那種清潔,相信我,真的會清到想哭,當然現在,有很多輔助的小家電,但是還是要清洗到,你會想要用買的比較快,所以要以自己的習慣來作業,我相信應該會比較愉快.

  2. Tsai-Yun Kao

    我的老屋透天,共3層(所有權2層)超過40年,想翻修成層4䅹,可以嗎?每層都要有衛浴和簡單㕑房設備,大約需要多少錢?要怎麼申請?一丨

  3. Tsai-Yun Kao

    我的老屋透天,共3層(所有權2層)超過40年,想翻修成層4䅹,可以嗎?每層都要有衛浴和簡單㕑房設備,大約需要多少錢?要怎麼申請?一

  4. Tsai-Yun Kao

    我的老屋透天,共3層(所有權2層)超過40年,想翻修成層4䅹,可以嗎?每層都要有衛浴和簡單㕑房設備,大約需要多少錢?要怎麼申請?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *