符合多項泡沫化指標 台灣房市恐崩跌?





房地合一稅拍板後,不少民眾搶在新制上路前,開始積極看屋、出價,賣方價格也開始鬆動,讓下半年成交量露出一絲曙光。但有網友整理出十大房市泡沫化指標,發現台灣幾乎都符合泡沫化定義,因此警告想買房的民眾,購屋前得多想想。

24 Replies to “符合多項泡沫化指標 台灣房市恐崩跌?”

  1. Chun Yen Liu

    快了、先倒銀行、再倒建商、全台經濟崩壞⋯⋯回歸30年前。

    房市泡沫指標幾乎全滿,政府不斷撐著,這次崩盤台灣整體經濟全部都會從0開始,會少了很多富二代,就連富一代都會自殺。

    然後再花兩倍的時間讓台灣好好與國際社會產業接軌,不要為了保護台灣自有產業鎖國,讓台灣失去市場競爭價值,過度保護導致今天的台灣經百業蕭條。

  2. 狼狼&燐恩

    500萬在說吧!我想不可能有可能的只有那條線斷掉全台70%的人不買房保證全部爆開

  3. 宸宸

    房價會回到應有的價格,也就是30年前的價格,不過就算回到30年前年輕人要買房子也是很困難。

    未來有錢人(非靠房地產致富者),一定是自己買地蓋房子,沒人會在買這種建商蓋好的。

  4. 劉信輝

    目前建商投資客都不缺錢不急賣,但台灣食不安患病率高,老人.壯年死亡率高於出生率,未來繼承舊屋超大量,一堆物慾敗家兒自然拋售屋,存好錢等,這是建商與投資客最恐懼且一定會發生的未來。

  5. Leon Huang

    當所有的人都不看好的時候就是買點,股市也ㄧ樣。 買點即將要過去了。 今年開始回溫了

  6. 石大修

    房價以經化膿 還靶他綁死 以為沒流出就會好 結果只會爛在裡面而且更容易全面感染 慢慢擠 也只是比綁死好一點點 老一輩能加減給小孩一些頭款 現在升上來這輩還能給下一代頭款嗎

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *