【好房網TV】《好房話題現場》武漢肺炎來襲 房市重演SARS行情?_全集|蕭裔芬主持





來賓:
財經專家 蔡明彰
房產專家 張欣民

新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)大爆發 重演SARS惡夢?
台灣最強防疫 資金回流指日可待?
鎖定3/11 21:30《好房話題現場》
黑天鵝降臨 房市危機?轉機?

✦HD直播→
✦訂閱「好房網YouTube」→
✦加入好房網TV [email protected] 直播不漏接→

🔗蕭裔芬怎聊事Facebook:

#跟我一起 #宅在家 #發掘新知識 #好房網TV #伸張居住正義 #捍衛消費權益

30 Replies to “【好房網TV】《好房話題現場》武漢肺炎來襲 房市重演SARS行情?_全集|蕭裔芬主持”

  1. Steven Hsiang

    跟著專家反向操作就對啦。重點是錢你準備好了嗎?房市反轉跌到歷史相對低點,你有錢買嗎?目前手上是現金為王的時代,機會來臨時才有子彈出手。

  2. are D

    錢準備好才是真的,看到機會到了,努力投入,你沒錢,機會到了,你還是會讓它溜走,自己還找千萬種理由,窮人信念⋯

  3. 鄭喻元

    S way是先知 只信他而已!
    唯一敢講真話 誠實的先知總是孤獨的!
    這一波沒有跌下去個15-20%才怪

  4. Jason Lin

    跟股票一樣,等跌一半 大家怕得要死再說.
    香港人來買房? 誰不好學學那個光頭唬爛? 帶風向要高明點,手法太拙劣,連市井小民都騙不到

  5. ChinPing Y

    怎麼都找這些投資人員來扯淡呢??…..根本跟好房網的主旨差異甚遠…….除了sway所講的其他的可以不用浪費時間看了

  6. jamie tsai

    跟你們死課到底,疫情不滅死都不買,我看大家都沒錢賺你們房子要賣誰,現在大家都不出國還想賣外國人吃屎

  7. One day

    亂說一通…台灣炒房資金大多來自港澳與對岸…要不要看看對岸現在房市多慘….怎可能不抽回炒房資金回補陸市??說到防疫宅…那更是胡扯!!醫院的防疫措施夠好了吧?醫院都發生群聚感染了 你買防疫宅就無敵了?? 好奇這集收了建商多少葉配?? 所謂專家令人失望

  8. Lung

    胡說八道,SARS那時候是已經在低檔了,現在是還在高點附近,根本不一樣。
    現在的問題是在低利環境,就算跌價也是緩跌,時間會拖很久,不會是V型反轉。

  9. 李善德

    【明慧网二零二零年二月二十八日】自企业复工后,我儿媳自我防护意识很强:上班戴口罩,勤洗手,自己带午饭,下班回来后,身穿的衣服从上到下全部消毒,洗头、洗脸、非常有耐心。

    可是在二月十五日(周六),儿媳下午下班回来后就感觉身体不舒服,发热,体温37度8,浑身疼痛,没劲儿。到了第二天上午,我儿子和四周岁的小孙子也出现了此症状,儿子还伴随着咳嗽呕,小孙子也发蔫了,不爱吃东西了,趴在沙发上,叫他起来玩,孩子说他累。他们怕我担心,没有告诉我。

    下午三口午觉后,趴在被窝里不起来了,我看见儿子惊恐的样子,我觉的不对劲,就问:怎么了?儿媳才跟我说出实情。我说:别害怕,都起来,别趴着了!咱家五口在心里都默念“法轮大法好,真善忍好”,一定没事儿,放心吧!

    我叫小孙子念“法轮大法好,真善忍好”,还给他看大法小弟子歌曲视频等,孩子很喜欢看,还不断的跟着唱:“大法小弟子,心随莲花笑,合十捧真心,问声师父好!”我把大法书《转法轮》捧给儿媳看,儿媳静心的看完了第一讲“真正往高层次上带人”一节。

    到了晚间睡觉前,小孙子就完全好了,有精神了,欢蹦乱跳的玩了。隔了一天,儿媳就去上班了。儿子逐渐的也好了,身戴大法真相护身符安心的去工作了。

    过后,我问小孙子你咋这么快就好了?孩子说:师父管我啦!我没吃药。还说:咱们有师父管多好啊!

    就这样,一家三口在大法师尊保护下,度过了险情。

    目前,武汉新冠病毒还在肆虐,威胁着人类的生命安全,为了自己和家人的平安,请您一定要牢记默念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言,这是世界上唯一救人救命的“特效药”。千万不要再听信中共抹黑法轮功的任何谎言了,它才是世界上真正的大邪教-假、恶、斗,谁听它信它谁就倒楣。

  10. 皮卡

    03sars跟這次2020新冠根本時空環境不一樣,當時房市有7年級生進場搶著買,這次要面對出生率年年降低的9年級生,在台灣早沒了炒房空間,建商只是撐著不想降價而已,不是不降價就永遠不可能降價,最後經濟不景氣大蕭條會逼著你不降都不行

  11. CHA恰

    不用跌沒關係,因為跌了都沒人要買,疫情經濟末日,很多人將會工作都沒有,先頭痛吃飯錢,買房想太多。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *