專家都這樣做!染後頭髮不退色?!健康2.0





本集完整內容:
染髮成為一種時尚潮流趨勢,從年輕人到老年人,許多人喜歡為頭髮作些變化、加點顏色,有些人是為了遮掩滿頭白髮而染髮,但是不正確的染髮程序與品質不良的染劑,可能危害健康?怎麼自己正確染髮又不傷頭皮呢?最天然的護髮染髮用品DIY,一次教給你!

密切鎖定健康 現在訂閱!➔

完整內容在這也看的到➔
TVBS新聞台(56台) 每週六、日晚間9點首播
主持人:鄭凱云
TVBS官網:
FB粉絲頁:

31 Replies to “專家都這樣做!染後頭髮不退色?!健康2.0”

  1. Toy

    頭皮如果太多天沒洗 油質變多染劑也染不上去,通常隔一天就可以了,但如果還是太油還是要洗過再染!還是要相信專業的設計師 凡士林也不能擦頭皮,他跟頭皮隔離不一樣! 黑白來喔這個節目

  2. 燕燕

    染髮劑的廣告,不切實際。
    一般的染髮劑,不太會退色,而是 再長出的 白頭髮,或者 再長出的 黑髮,要染才困擾。
    且黑白 或異色差很大才難看。
    請那些年輕人講如何染髮,如何護髮,很奇怪。

  3. Tina Chang

    她們自己有沒有染過頭髮?一派胡言,油塗在頭皮,染劑跟本上不去,騙節目的錢。別相信。

  4. CNBNICE

    每次看到這位女來賓都是亂髮,髮質粗糙,剛起床的臉色。健康很重要,還是覺得在公開場合還是要適度整理和化點妝。

  5. J阿冥

    用蛋+檸檬洗頭比較省錢..? 一瓶洗髮精大約300元洗很久 蛋跟檸檬300元可以洗幾天..?

  6. 台灣林宜蓉醫師 Dr. Yi Jung Lin 高地植髮家知識講堂Gaudit hair transplant Academy

    頭皮毛髮保養對於國人來講,可以說是越來越重要,然而民眾到底該如何保養頭皮毛髮呢?

    其實頭皮毛髮保養藏在細節裡,下面就告訴您頭皮保養之基礎,日常生活應該注意的事:

    1.保持良好的心態
    由於我們面對的社會競爭非常激烈,給每個人的精神都帶來相當的壓力。特別是女性,既要操持家務、教育孩子,又要做好工作,常感精神疲憊,容易引起神經功能紊亂,加重內分泌失調,掉髮、落髮就不易控制。因此盡可能保持良好的情緒狀態對防止掉髮、落髮是至關重要的。

    2.注意合理休息和飲食調理
    過度的疲勞或睡眠太少都會使神經的興奮性提高而引起掉髮、落髮,因此保證睡眠品質也是預防掉髮、落髮的重要一環。飲食結構方面,應以易消化、易吸收、富含維生素和蛋白質為基本原則,儘量少攝入能刺激度脂腺分泌的辛辣、油膩食品及甜食等。

    3.定期檢測髮質
    選擇適合自己的洗髮護髮產品。當感覺到自己的頭髮在不斷減少時,就應進行檢測,以便瞭解自己的頭皮毛髮現況,及該如何治療和護理。因為任何一種治療都有相對的適應症,不可能適用於所有人群及每個階段,在治療掉髮和護理過程中也須不斷調整。

    免費諮詢專線:0800-014-968 (林醫師-救落髮)
    預約專線: 2516-2006
    手機專線: 0987-879-456
    Line ID: 0987-879-456
    Wechat ID: newhair101
    Facebook: https://www.facebook.com/ahshairs

  7. MS. SANDY

    很多人就是有白頭髮才要染,那個女的講選擇比較接近自身頭髮顏色這點不太正確!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *