25 Replies to “在新莊租屋的媽佛經驗,睡到別人祖先,下場竟是…【白癡公主的無碼專區】”

  1. 蜜地瓜

    😨聽到租屋規定不能設公媽~就像了一下,我買的房子以前有設公媽嗎?……才一想完😱房間裡的浴室就有東西掉下來了……我現在該去看嗎?😭😭😭

  2. 洪楷崴

    對於好兄弟,我抱持的是良善的態度。
    曾經有一次我在廚房洗碗結果有黑影晃過,速度之快,我隱約只看到"他"穿著藍色褲子,我嚇得不知所措,後來聽我爸講才知道是爺爺。
    有時好兄弟並非兇狠的魔神仔,或許他只是個曾經愛過你的親人。

  3. syw s

    8年5件🤣🤣🤣八字不是普通的低就是有靈異體質,還是好兄弟喜歡找比較笨的,要不然就青菜講講。

  4. mi Yu

    痴痴說不要睡在神明廳,我就想到
    之前我跟姐姐睡同一間房間
    房間旁邊是自己家的神明廳
    有一次跟姐姐吵架
    我逃離房間
    躲到了神明廳
    「的神桌下」(?!
    還記得當時晚上
    我就在那神明桌下睡了
    突然覺得
    小時候真大膽

  5. Furbyyy

    我小時候也都會做這種夢耶
    大概幼稚園到國小持續好幾年~~~
    就半夢半醒的 起床會有點還沒回神"拱型拱型"那種感覺

  6. 江赫森

    突然想起一件事(其實我們家以前發生過很多有趣的靈異故事)
    記得大概是小學6年級吧,有一天我很無聊待在家 那時隨手畫一隻狗(一隻很醜的狗😂)隨手的把它揉成一團當球一樣上下拋著,拋著拋著大概過了幾秒…那顆紙球都沒有在掉下來,我好奇的抬頭看看當然是沒看到,我彎起腰在地上找,接著找了整個房間看看會不會被我拋到什麼地方,但都沒找到心想應該是掉下來時卡在櫃子、書桌後面了吧或者哪個縫隙中,反正也不是什麼重要的東西而且還畫的那麼醜XD就不繼續找了

    就這樣過了大約半年?還是一年?某天我又無聊的坐在那張椅子上,忽然從上面掉下來一球紙(??)我攤開那張泛黃的紙,正是當時那張畫的很奇怪的狗的紙(´⊙ω⊙`)
    莫名所以的我怎麼想都不理解,那張紙到底…去了哪裡了?它不可能是卡在某個角落,因為它是從上面天花板的高度(就是半年前我拋上去的樣子)掉下來的…
    而且只是經過半年到一年時間它居然已經泛黃了許多,即便沒有好好保存也不至於變得那麼舊(。ŏ_ŏ)
    我只能相信它穿越時空了一段時間才又掉到這裡的理由🤔

  7. ゆな梨

    小時候住外婆家,半夜要上廁所都很害怕,因為客廳就有設神明廳,很大神桌那種,晚上整個客廳都紅光,開房間門一定手先出房門,打開所有燈(剛好客廳燈開關在房間門口附近),但以前管線老舊又是日光燈管閃很久才亮,等很久才敢出去,但現在回去就不會怕了

  8. 小傅

    就我所知,所謂的神明廳是因為要拜祖先但是家裡又不能單拜往生者所以必需連同神明一起拜,所以叫神明廳!但一般搬家都會請專業的來處理神明廳,人要搬神也要搬!所以應該不致於~~
    而且什麼東西都搬走了,祖先跟神明又不是呆子硬要留在原地,哈哈!錯覺吧!
    但其實我現在就是住新莊,我出生就住這裡沒搬過,聽老母說過他們剛搬進來時也有一點感覺,詳細不想說有點毛,但我覺得在這住久了,也就沒啥感覺了,有聽人說過常搬家的人比較會亂想,必竟剛習慣又換新地方,那種不安定的感覺就會特別容易亂想!
    以前曾有個女朋友要在外面租房子,我幫她找好也搬好後,當我第一次去睡她那裡時我也做惡夢,但我很清楚感覺,只是因為心理作用,因為剛進去太陌生而已,過陣子也沒感覺了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *