Hanoi Apartment for Rent – Goldmark City(골드마크시티) 河內租屋550美金 韓國區 #河內租房 #河內出租 #河內租屋 #越南租屋 #越南租房 #越南買房





#越南租屋 #河內租屋 2房2衛浴84平米 – 韓國區的高級公寓
河內房地產市區三房出租!
外派越南找租屋嗎? 看看我們的三房

我們是河內富江越南不動產,提供越南房地產的一條龍服務,包含越南買房、越南租屋租房、越南裝潢、越南物業管理等,提供全方位越南投資置業的優質越南房仲服務。

您是來越南旅遊嗎?還是正要外派越南?
您在越南找房嗎?正在河內要租房?
您找不到可信賴的越南房地產仲介嗎?我們是最專業的河內不動產仲介公司。
不管您是旅遊長短租屋、還是外派,我們提供最精緻的服務。
我們的出租物件:
越南不動產物業管理,代租代管服務:
越南裝潢裝修服務:

您好, 我是羅伯特, 是在越南合法執業的越南房地產仲介顧問.
越南裝潢是有學問的! 我們是專門服務海外華人投資越南房地產河內不動產專業團隊.

我們在過去3年的時間已經協助許多客戶成功的投資越南不動產, 我們有非常優良的客戶服務紀錄, 從銷售,裝潢到出租, 我們能協助您完成一條龍的服務。

【河內富江越南不動產】是您在越南投資房產時可信賴的越南房地產品牌,我們公司有越南不動產營業許可且合法立案,為廣大越南買房的戶提供全方位的越南不動產評估諮詢,並提供全程免費看屋, 越南房產項目諮詢分析等一站式的越南買房置業服務。

我們公司主要服務來自台灣、大陸、香港、新加坡、馬來西亞、越南的海外華人,提供的服務包含越南的買房咨詢、越南房產項目投資評估、越南房屋出租與租屋服務、越南簽證辦理等,任何與越南不動產相關的一站式越南不動產投資服務都是我們的服務範圍,是您可信賴的專業越南房產仲介品牌。

越南房地產市自從2015年開放外資進場買房後,市場就日漸熱絡起來,然而投資人卻不容易找到可信賴的仲介品牌, 因此本公司自成立以來,秉承著 “專注客戶,服務至上” 的理念,以專業的越南房地產背景知識,熟知越南房地產項目的房價與趨勢,已成功打造了越南河內華人業務第一名的越南房產品牌。

我們的業務範圍覆蓋越南河內、海防、北寧等主要地區,並與上市開發商以及房地產公司保持長期友好合作關係。 主要公司業務類別:公寓、連排屋、別墅、商鋪、辦公室..等。

我們的越南房地產資源豐富,始終提供給客戶最及時且準確的越南房地產資訊 。從物美價廉到豪華公寓、頂級別墅等,提供各式產品,滿足客戶的各種需求。我們為您提供越南最新的樓盤訊息 ,協助您在海外不動產投資上更容易獲得較好的獲利與回報。

相關影片:
河內富江越南不動產 – 自我介紹篇 台灣人的越南房仲

越南買房注意! 疫情下的越南房地產,出乎意料··? 現在適合投資越南買房嗎?

Apartment for rent in Hanoi-Clean bright Modern 2 bedroom Hinode City 河內租屋租房2房

Hanoi Apartment for Rent – Korean town 3 Bedroom near Keagnam 河內租屋韓國城三房750美金

Hanoi Apartment for Rent – Goldmark City(골드마크시티) 河內租屋550美金 韓國區

Goldmark City 3房 Hanoi Apartment for rent 3 bedrooms 700USD

【公司聯繫資訊】
若您有任何服務需求,或想了解更多,歡迎您與我們聯繫:
聯絡人: Robert Chang
Line帳號: VN1688
微信帳號: yfchang80323
Whatsapp/聯絡電話: +84929365714
臉書Facebook(1):
臉書Facebook(2):
河內富江越南不動產 官方網站:
關於我們:
越南辦公室地址: 河內市棟多郡阮志清路54A號

【越南買房時選擇河內富江越南不動產的5大理由】
一、專業可靠,全面滿足您的投資需求:
我們的越南房地產資訊豐富,始終提供給您最即時準確的越南房地產資訊。從物美價廉的投資公寓到豪華公寓、頂級別墅等,提供各式產品,滿足您的投資需求。我們為您提供越南最新的建案訊息 ,協助您在海外不動產投資上更容易獲得較好的獲利與回報。

二、越南買房的在地化服務:
在越南投資不動產,請找我們河內富江越南不動產預約,我們公司將依照您的投資需求量身打造越南房地產參訪行程,利用有效時間帶您參觀最適合投資的越南房產項目,並做出全面分析,協助您找到讓您稱心如意越南不動產投資標的。

三、免購屋仲介費的專業服務:
【河內富江越南不動產】提供一條龍服務,從您買房、裝潢到出租都能全程處理,且與我們購房不用再額外支付房款之外的仲介服務費。本公司與許多不動產發展商都保持相當良好的關係,若在緊急事件上有特別需求,我司也能盡全力為客戶處理各種突發狀況。

四、越南購房時的銀行服務:
越南投資買房需要在越南開設本地銀行帳戶,而越南的本地銀行對外國人開戶多有些許的限制,若自行處理,銀行可能有較繁瑣的文件要求以及多餘的時間成本、語言溝通上的障礙,但在我們專業團隊的幫助下,我們公司可以協助您完成開戶與轉帳流程,省去過多不必要文件的要求,幫您省時省心完成開戶,且不多收取額外費用。

五、專業的越南物業管理,管理您的越南不動產資產:
當您需要將已購買的越南房產出租以及轉售時,我們能將您的物件以最完善的方式呈現到房產出租、出售平台,協助您取得最高的曝光度。我們公司有專業的出租物業管理團隊,可以協助您扮演房東與租客間最好的溝通橋樑,代繳水電費、物業費、房屋清潔費等,都是我們公司的服務範圍。

【客戶對我們的評價】
1.熱誠、負責、細心、耐心、誠懇
2.提供專業的知識及建議讓我們能放心的投資~
3.張先生工作很有熱枕而且細心,是個值得信任的專業人士。
4.值得信賴的公司,充滿朝氣
5.服務好,台灣人投資越南不動產首選公司
6.越南河內房地產服務最好的FG Homes,提供專業意見

無論您是第一次來投資越南買房, 或已經投資越南且正在尋找專業的物業管理公司, 歡迎您與我們聯繫。

Video by:
#越南不動產 #越南房地產#河內不動產 #河內房地產 #越南買房 #河內買房 #越南房地產仲介 #河內房地產仲介 #越南租屋租房 #河內租屋租房 #越南裝潢 #越南物業管理 #河內物業管理 #河內裝潢

One Reply to “Hanoi Apartment for Rent – Goldmark City(골드마크시티) 河內租屋550美金 韓國區 #河內租房 #河內出租 #河內租屋 #越南租屋 #越南租房 #越南買房”

  1. Robert 越南房地產頻道 台灣人越南買房大小事&越南不動產頻道

    本間已出租!若想了解更多越南不動產消息,歡迎您關注我們!

    熱門影片: 越南買房注意! 疫情下的越南房地產,出乎意料··? 現在適合投資越南買房嗎?


    越南不動產網站: https://www.fg-property.com/

    越南物業管理服務: https://www.fg-property.com/management/

    越南裝修服務: https://www.fg-property.com/decor/
    #越南房地產 #越南買房 #越南不動產 #河內房地產 #河內不動產

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *