"舊冷氣"租屋電費月貴5千 怨房東不換"變頻"





#變頻冷氣#租屋族#窗型冷氣

●訂閱【TVBSNEWS】最新資訊馬上接收👉
●按讚【TVBS新聞FB】帶您掌握即時新資訊👉
●追蹤【TVBS新聞IG】與您討論「您該在乎的事」👉
●下載【TVBS新聞APP】最即時! 立即下載👉
●【TVBS新聞網】👉

39 Replies to “"舊冷氣"租屋電費月貴5千 怨房東不換"變頻"”

  1. CHE-CHIA YANG

    想要變頻冷氣當然會反應在房租上面,你以為換冷氣不用錢喔,可以自己換退租再問房東要不要二手價買回,談不成最多拆下賣給別人。

  2. 藍軒

    租屋的時候 都要先看清楚 是否 是您想要的 環境 在簽約 比如: 冷氣,冰箱,電視,或有沒有 窗戶 ,陽台, 每個人 需求不一樣 像我的話 我需要 冷氣(怕熱) 電視(我不需要)都用手機來看 ,冰箱(我不需要)一定要有窗戶 讓房間裡面 通風(也比較不會那麼熱)再加個電風扇, 我看過 沒有窗戶的 整天都在吹冷氣 (耗電)然後 獨立的衛浴 我要求比較簡單,電燈的部份 我回家 開個半小時 然後 關閉 在用行動電源 插 USB小燈 睡覺 上班 在把行動電源 拿去公司充電 省電燈費 一個月 電費 才500-800多元

  3. yu tsui

    不要吹+1,我住頂樓又位置差不通風,整間房子像烘爐,但還是堅持沒開冷氣,或頂多吹兩個小時(才能睡覺)。一部分也是沒必要開這麼久啊,嫌貴自己忍忍吧。

  4. 迅雷急先鋒

    其實這是人的問題與冷氣無關 , 1:00 那一台開24小時的冷氣機意指兩個月都沒關 , 想當然濾網也沒清 , 冷氣被這麼對待 , 想奮力擠出點冷空氣會多吃點電也實屬正常 , 它不罷工就要偷笑了

  5. miami8310

    有件事叫量力而為,自己若不花資源就可以省錢還能維持生活品質這當然最好,但房東又不是傻子怎會只因讓你省錢就多花投資呢?
    若當初不是因為新穎設備齊全設備當主打是以便宜為號召,既然承租了表示雙方已同意現況條件,日後要變更當然可以談,可只想要房東負責那自然成功機率就降低了,因為這件事你只想到你自己甚麼都想要。

  6. 租屋前自己不會挑是變頻冷氣的租?
    房子要不要順便請房東幫忙裝潢的像汽車旅館一樣,一張10幾萬的超大彈簧床,60吋電視??

  7. dbz5new

    我租屋 但是冷氣自己買 洗衣機 自己買 冰箱自己買……….租屋 不含 設備吧………
    所以你那個根本不是租屋 是 租套房……

  8. 吳秀杏

    兩台9000多貴嗎?一台24小時,一台8小時欸……我不太懂欸,但兩個月欸,沒算冰箱嗎?冰箱不是也是要電,電燈也包括吧…我有點搞不清楚欸,不是電視也要電嗎?那9000多都是冷氣的嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *